English


上海企业完成信钢4#高炉节能技改安装工程重大节点

2019-03-15 10:05 来源:光明网 
2019-03-15 10:05:24来源:光明网作者:责任编辑:张琳

  3月10日21点59分,由上海宝冶能环公司第十五工程项目部承建的信钢4#高炉节能技改安装工程顺利送风烘炉,标志着工程顺利完成重大节点,生产出铁进入倒计时。

  本次工程计划工期为70天,施工项目主要包括高炉拆除与安装,热风炉拆除与安装,耐火砖砌筑及新建水泵房管道拼装等内容,扣除春节放假等因素,烘炉施工实际只用了66天。宝冶能环公司第十五工程项目部施工人员克服了春节假期、雨雪天气、备件缺迟、工期紧、任务重、工程质量要求高等困难,精心组织,项目细化,分工负责,连续奋战。公司领导为保工期节点现场坐镇指挥,带领项目部全体员工持续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神和“超越自我,敢为人先”的宝冶精神,严把施工安全质量关,提前4天完成计划建设任务,充分展示了宝冶检修的品牌实力和建设风采。(冯金璟)

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有