正在阅读: 百家行业巨头齐聚营销新势力领袖峰会 共话营销发展未来

百家行业巨头齐聚营销新势力领袖峰会 共话营销发展未来

2019-01-11 13:05来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  1月10日,由推啊主办的2018年营销新势力领袖峰会暨金推奖颁奖典礼在北京举行,本届峰会以"真·互动广告"为主题,汇聚移动营销行业内百余位领军人物,洞察时代变革,探寻营销本质,共话发展未来。

  2018年,是移动营销行业保持高速发展的一年,相关数据显示,2018年移动广告规模达3814.4亿,占总体网络广告的比例接近80%。网络环境不断变化,信息过剩带来的注意力稀缺,导致吸引用户的难度不断增加。在这个以大数据技术为基础,实现个性化传播的时代,推啊率先创立的互动广告模式聚合运营场景流量,规模化地运营活动内容,进行互动广告变现,充分挖掘了让用户"主动触达"的价值红利,开辟了一片移动营销新蓝海。本届峰会上,现场嘉宾就互动广告的发展前景进行了热烈的探讨。

  真流量、真互动、真效果

  本次大会以"真·互动广告"为主题,意在诠释推啊互动广告基于真流量,创造真互动形式,达成真变现效果。

  大会上,推啊CEO吕斌率先发表了演讲,他表示,互动广告是一个极其"重运营"的广告形式,其本质是对于流量主APP做"增量变现",在成立两年的时间里,推啊深耕流量运营,累积了万余款互动游戏玩法,同步借助大数据分析的力量,才能够持续实现用户的主动触达,也同步提升流量主的变现效率。

  吕斌透露,2019年推啊将基于强大的运营实力,迈向全面升级的新台阶。聚焦更多的头部流量主媒体,覆盖视频、音乐、金融、电商等广泛的应用领域,达成固定运营位的合作,并将过去"轻互动"的玩法升级为养成类、签到类等游戏,将用户访问由单次互动转变为多次,广告主提供的权益福利也不再是单次发放的形式。将每一个用户的生命周期价值最大化,持续提升用户增长及留存,为流量端APP打造能够让用户长期留存的深度互动入口。

  这意味着互动广告模式正受到越来越多流量主的青睐,流量规模的持续扩大,也将为广告变现效率的提升创造前提。吕斌表示,不断提升用户体验和变现效率,是推啊实现高速增长的基础,预计到2020年,行业将迎来高速增长的拐点,互动广告必将成为行业级创新的广告模式。

  推啊总裁朱江波随后也发表了演讲,他认为,互动广告的场景极其多样化,与之相匹配的是一套复杂的广告优化模式。简单来说,信息流广告的优化最终让"标题"成为提升转化率的关键因素,而推啊互动广告则以"场景导向"优化广告素材,对于不同类型的广告主,定制截然不同的互动活动,匹配最为精准的用户,从而实现广告ROI的持续提升。这背后是一套基于广告主的定制化服务流程,以及一支庞大的运营支撑团队,对场景、素材、投放策略深度洞察和积累,让推啊具备了难以超越的行业壁垒。

  智慧聚焦,探索变革

  本届峰会上,来自广告主、流量主、移动营销行业观察者等业内领袖也分享了自己对于互动广告行业未来的真知灼见。中国传媒大学广告学博士、首都经济贸易大学广告系专任讲师王水先生做了题为《新媒体到智媒体:互动广告的演进脉络》的精彩演讲。他表示,随着移动互联网的发展,面对丰裕的信息环境,用户对广告的"回避"现象日益凸显。尽管广告行业逐步朝着技术化转向,迎来了精准营销的时代,但互动模式依然缺失。王水认为,流量红利枯竭的时代,想要挖掘用户红利,就必须顺应规律,让广告传播的本质回归企业与用户间的沟通和互动。

  连尚文学旗下逐浪网总经理张金国发表了题为《在月之暗面挖金矿》的主题演讲,他表示,推啊具备了沉浸式用户体验、丰富广告填充、强大团队支撑三大优势,凭借着多样化的原生定制方案,能够实现结构化增量变现。非凡互联(北京)传媒科技有限公司 CEO吕小非也发表了题为《用户迁徙的互动广告》的精彩演讲。

  除了行业观点分享,嘉许业内佼佼者也成为本届营销新势力领袖峰会的一大亮点。金推奖由推啊发起,作为国内唯一着眼于互动广告领域的奖项,聚焦最具影响力的媒体主、广告主、代理商,进行表彰。

  本届金推奖共颁布2018互动优秀广告主、互动优秀媒体主、互动新锐媒体主、金牌代理商、最具潜力代理商五项大奖,拼多多、趣头条、天天快报、美图等几十家知名企业获奖。

  在今天的移动营销环境下,广告技术化的趋势日益凸显,诸多企业正在加速构筑以技术为主导的新优势壁垒。推啊互动广告以持续扩大的流量规模和技术优势,兼具大数据技术和"运营"的软硬双实力,将赋能行业各领域共同发展,在2019年实现更大规模的爆发性增长。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平深入甘肃省古浪县农村林场考察调研

  • 机器人“群英会”

独家策划

推荐阅读
“非遗”油布伞 焕发新生机
2019-08-22 09:34
第八届中国新疆苗木花卉博览会开幕
2019-08-22 09:34
8月21日,顾客在兰考县堌阳镇徐场村一家古琴生产企业的展厅内挑选古琴。截至目前,全村共有乐器生产企业82家,产品包含古筝、琵琶、古琴等20个品种,年产民族乐器10万多台(把),产品畅销国内外。
2019-08-22 09:32
“我个小,但我很精神”——世界机器人博览会上展出的一款家庭用小型机器人(8月21日摄)。此次世界机器人博览会是2019世界机器人大会的重要组成部分,由工业机器人、服务机器人、特种机器人、物流机器人等展区组成,180多家机器人行业的国内外知名企业及科研机构的技术成果、应用产品等与公众见面。
2019-08-22 09:31
8月20日,在德国科隆举行的第11届科隆国际游戏展上,参观者体验一款手机游戏。本届展会由德国游戏行业协会和科隆展览公司主办,分为游戏互动体验、商务洽谈、电子竞技、COSPLAY表演、游戏周边产品销售等多个板块,共吸引了来自50多个国家和地区的约1150家参展商。
2019-08-21 10:31
“反暴力 救香港”“反揽炒 救香港”“我哋支持香港警察”“阿Sir辛苦嗮”“维护香港法治 还我社会安宁”……  20日下午,港区省级政协委员联谊会与香港政协青年联会在香港警察总部举行慰问警察活动,他们在现场打出标语,喊出口号,为警察打气。
2019-08-21 10:31
8月20日,在意大利罗马,意大利总理孔特在参议院发表讲话。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。
2019-08-21 10:31
在汶川县三江镇,挖掘机试图挖通排水沟(8月20日摄)。记者从四川省应急管理厅获悉,截至20日15时,发生在四川阿坝州的暴雨灾害已造成汶川县、理县、茂县、松潘县和卧龙特区的11个乡镇1.27万人受灾,4人死亡。新华社发(黄建章 摄)
2019-08-21 10:30
这是8月20日拍摄的退役军人专场招聘会现场。当日,重庆市2019年退役军人就业创业活动周启动仪式暨退役军人专场招聘会在重庆市人力资源服务产业园举行,共有200多家企业进场招聘,4000多名退役军人和优抚对象入场求职。
2019-08-21 10:30
8月20日,在广西三江侗族自治县归东村,村民在采摘葡萄。今年,归东村进一步改进葡萄种植技术,投入粤桂帮扶资金50余万元建设葡萄冷冻库,解决葡萄的贮藏难题,保障果农销路无忧,帮助群众增收脱贫。
2019-08-21 10:29
8月20日,国家京剧院的京剧表演艺术家于魁智、李胜素等14位演员应邀来到河北省秦皇岛市北戴河区劳动人民文化宫,为在北戴河旅游旺季一线工作、服务广大游客的干部职工和志愿者们奉献了一场国粹盛宴。
2019-08-21 10:28
这是在青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市境内拍摄的昆仑山玉珠峰一角(2017年8月19日摄)。新华社记者 吴刚 摄  这是8月6日无人机拍摄的位于青海省玉树藏族自治州杂多县的长江南源当曲河道。
2019-08-21 10:28
8月20日,在意大利罗马,意大利总理孔特在参议院发表讲话。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。
2019-08-21 09:29
8月20日,海南省三沙市新建大型交通补给船“三沙2号”首航,从文昌清澜港出发驶向三沙永兴岛。据了解,“三沙2号”船全长128米、宽20.4米,吃水5.7米,总排水量8000吨,最大航速22节,续航里程6000海里,抗风等级10级,有400个客位,航区可覆盖整个南海海域。作为三沙设市后建造的第二艘大型客滚轮,“三沙2号”在“三沙1号”的基础上进行了更多功性能的拓展,具备了综合运输补给、行政管辖、军地融合、应急救援指挥、紧急医疗救助和岛礁科学考察等“六大功能”,是国家海上紧急医学救援基地建设项目之一。
2019-08-21 08:43
这是8月18日在老挝首都万象北郊拍摄的“和平列车—2019”人道主义医学救援联合演训活动全流程联合演练现场。当日,中国—老挝军队“和平列车—2019”人道主义医学救援联合演训活动暨医疗服务活动在老挝首都万象北郊开展全流程联合演练。
2019-08-20 10:56
8月19日,在石家庄市“那些花儿”创意工作室,李虹展示“永生花”创意产品。新华社记者 赵丹惠 摄  8月19日,在石家庄市桥西区李虹经营的花店内,工作人员在给小朋友介绍“永生花”创意产品。
2019-08-20 08:56
8月19日,在石家庄市“郭氏铁板浮雕”工作室,父亲郭海博帮助女儿郭墨涵进行铁板浮雕创作。新华社记者 赵丹惠 摄  8月19日,在石家庄市“郭氏铁板浮雕”工作室,郭墨涵展示自己创作的铁板浮雕作品。
2019-08-20 08:53
8月17日,在即墨古城内,一名小朋友与人扮机器人互动。近期,山东省即墨市启动为期130天的“悦即墨·夜古城”夜经济主题活动,借助2019即墨古城民谣季、青岛国际啤酒节即墨古城会场以及非遗展演、古城灯光秀和地方美食展示等活动,向游客和市民展示夜古城的独特魅力。
2019-08-20 08:51
8月17日,在重庆西客车整备所,调车员聂鑫磊在确认行车信号。重庆西客车整备所的工作人员不畏酷暑,坚守岗位,用汗水和辛劳,保障客车运行安全。重庆西客车整备所的工作人员不畏酷暑,坚守岗位,用汗水和辛劳,保障客车运行安全。
2019-08-20 08:49
加载更多