正在阅读: 双刃剑体育携手环球自然日 支持青少年综合素质全面健康发展

双刃剑体育携手环球自然日 支持青少年综合素质全面健康发展

2019-01-10 14:15来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,双刃剑体育(desports)和环球自然日(GNHD)活动正式宣布,双方达成战略合作协议,双刃剑体育将为环球自然日系列活动提供独家定制服务。这是继几年的合作后,双方共同做出的重要决定。此次合作不仅标志着双刃剑体育旅游版块业务再次受到合作方认可,同时彰显了双刃剑体育对于青少年健康成长与综合素质提高的持续关注。

873e1dd013ee11e999150fd62ea0c394

  环球自然日是2012年由美国环球健康与教育基金会发起,旨在激发中小学生对于自然科学的学习兴趣,提高其研究、分析和交往能力,培养青少年对于自然科学的探索创新、坚持真理、冷静求实、坚韧不拔等精神的全球性活动。随着活动的稳步发展,2017年环球自然日拓展到三项内容,包括“青少年科学知识挑战赛”、“青少年自然科普绘画赛”和“肯尼斯·贝林科学探索游”。活动连续六届的成功举办,共吸引了超过9万人次的参与。

873eba1013ee11e999150fd62ea0c394

  双刃剑体育与环球自然日的业务合作内容不断深化,从最初提供基础的旅行服务,到全面参与产品的设计开发执行等方面。在今年活动期间,双刃剑体育不仅完成了全球总决赛国内外约1500人次的接待工作,还规划、组织了南非自然科学探索游和美国博物馆之旅。双刃剑体育旅游部门细致周到的服务和专业的研学旅游接待能力获得了赛事组委会及参赛选手的高度认可。

  在过去的几年中,双刃剑体育旅游版块高速发展,不仅吸纳了旅游行业优秀人才,更充分整合自身优质体育资源,持续提升内容规划、线路定制、策划和组织体育旅游活动的能力。根据当代明诚2017年年报显示,体育旅游版块业务营业收入较上年增长21.59%。2018年,双刃剑体育成功打造了多样化的体育旅游产品,包括带领球迷团前往巴塞罗那会见梅西和保利尼奥、组织日本棒球训练营活动、NBA篮球青训营以及潜水、滑雪、马拉松等诸多户外运动项目,并且在俄罗斯世界杯期间为腾讯、TCL、青岛啤酒、美团等多家品牌企业组织了世界杯观赛助威团等。

873f565013ee11e999150fd62ea0c394

美团、雅迪共同打造骑手观赛团

873ff29013ee11e999150fd62ea0c394

腾讯观赛助威团户外节目录制

  目前2019年环球自然日活动正在紧锣密鼓地筹备中,而双刃剑体育又再次发挥自身资源优势,为环球自然日相关活动赋能。11月底,经双刃剑体育的推荐和引荐,组委会代表前往了西班牙格拉纳达实地考察,并最终决定将2019年冠军挑战赛安排在这座底蕴深厚的“石榴城”。在整个挑战赛的线路制定、团队接待等旅游服务的基础上,双刃剑体育将利用自身资源和专业为活动注入体育元素,充分融合西班牙多元的文化、悠久的历史、多彩的艺术遗产和浓厚的体育氛围,打造丰富精彩、文体结合、寓教于乐的活动内容。

87408ed013ee11e999150fd62ea0c394

  “少年强则国强,少年智则国智”。 2017年由国务院印发的《国家教育事业发展“十三五”规划》提出要全面落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。双刃剑体育作为中国体育产业的排头兵,长期以来也在持续为青少年体育运动发展努力。曾组织“当代小将”项目,选拔优秀足球少年赴西班牙试训,并将郝润泽、王梓翔等球员输送至五大联赛进行训练。而借助本次合作,双刃剑体育也希望能够与环球自然日共同探索自然科学与体育运动跨界联合教育的可行性,让更多青少年认识到体育的重要性,帮助他们树立追求健康的意识,塑造全面发展的新青年。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多