正在阅读: 双刃剑体育携手环球自然日 支持青少年综合素质全面健康发展

双刃剑体育携手环球自然日 支持青少年综合素质全面健康发展

2019-01-10 14:15来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,双刃剑体育(desports)和环球自然日(GNHD)活动正式宣布,双方达成战略合作协议,双刃剑体育将为环球自然日系列活动提供独家定制服务。这是继几年的合作后,双方共同做出的重要决定。此次合作不仅标志着双刃剑体育旅游版块业务再次受到合作方认可,同时彰显了双刃剑体育对于青少年健康成长与综合素质提高的持续关注。

873e1dd013ee11e999150fd62ea0c394

  环球自然日是2012年由美国环球健康与教育基金会发起,旨在激发中小学生对于自然科学的学习兴趣,提高其研究、分析和交往能力,培养青少年对于自然科学的探索创新、坚持真理、冷静求实、坚韧不拔等精神的全球性活动。随着活动的稳步发展,2017年环球自然日拓展到三项内容,包括“青少年科学知识挑战赛”、“青少年自然科普绘画赛”和“肯尼斯·贝林科学探索游”。活动连续六届的成功举办,共吸引了超过9万人次的参与。

873eba1013ee11e999150fd62ea0c394

  双刃剑体育与环球自然日的业务合作内容不断深化,从最初提供基础的旅行服务,到全面参与产品的设计开发执行等方面。在今年活动期间,双刃剑体育不仅完成了全球总决赛国内外约1500人次的接待工作,还规划、组织了南非自然科学探索游和美国博物馆之旅。双刃剑体育旅游部门细致周到的服务和专业的研学旅游接待能力获得了赛事组委会及参赛选手的高度认可。

  在过去的几年中,双刃剑体育旅游版块高速发展,不仅吸纳了旅游行业优秀人才,更充分整合自身优质体育资源,持续提升内容规划、线路定制、策划和组织体育旅游活动的能力。根据当代明诚2017年年报显示,体育旅游版块业务营业收入较上年增长21.59%。2018年,双刃剑体育成功打造了多样化的体育旅游产品,包括带领球迷团前往巴塞罗那会见梅西和保利尼奥、组织日本棒球训练营活动、NBA篮球青训营以及潜水、滑雪、马拉松等诸多户外运动项目,并且在俄罗斯世界杯期间为腾讯、TCL、青岛啤酒、美团等多家品牌企业组织了世界杯观赛助威团等。

873f565013ee11e999150fd62ea0c394

美团、雅迪共同打造骑手观赛团

873ff29013ee11e999150fd62ea0c394

腾讯观赛助威团户外节目录制

  目前2019年环球自然日活动正在紧锣密鼓地筹备中,而双刃剑体育又再次发挥自身资源优势,为环球自然日相关活动赋能。11月底,经双刃剑体育的推荐和引荐,组委会代表前往了西班牙格拉纳达实地考察,并最终决定将2019年冠军挑战赛安排在这座底蕴深厚的“石榴城”。在整个挑战赛的线路制定、团队接待等旅游服务的基础上,双刃剑体育将利用自身资源和专业为活动注入体育元素,充分融合西班牙多元的文化、悠久的历史、多彩的艺术遗产和浓厚的体育氛围,打造丰富精彩、文体结合、寓教于乐的活动内容。

87408ed013ee11e999150fd62ea0c394

  “少年强则国强,少年智则国智”。 2017年由国务院印发的《国家教育事业发展“十三五”规划》提出要全面落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。双刃剑体育作为中国体育产业的排头兵,长期以来也在持续为青少年体育运动发展努力。曾组织“当代小将”项目,选拔优秀足球少年赴西班牙试训,并将郝润泽、王梓翔等球员输送至五大联赛进行训练。而借助本次合作,双刃剑体育也希望能够与环球自然日共同探索自然科学与体育运动跨界联合教育的可行性,让更多青少年认识到体育的重要性,帮助他们树立追求健康的意识,塑造全面发展的新青年。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 香港举行“反暴力、救香港”集会

  • 北京世园会迎来“印度国家日”

独家策划

推荐阅读
捷龙一号运载火箭“一箭三星”首飞成功
2019-08-18 08:36
上海书展:为读者改变
2019-08-18 08:34
香港举行“反暴力、救香港”集会
2019-08-18 08:33
修缮中的巴黎圣母院
2019-08-18 08:31
留守娃的“电影梦”
2019-08-18 08:30
哈达铺——长征路上加油站
2019-08-18 08:29
北京世园会迎来“印度国家日”
2019-08-18 08:28
壮美乾坤湾
2019-08-16 09:47
徜徉书海的“小书虫”
2019-08-16 09:44
古村新韵
2019-08-16 09:44
嘉塘草原的神秘“萌物”
2019-08-16 09:42
南京:江边湿地绿意浓
2019-08-16 09:41
广西大化:扶贫车间助脱贫
2019-08-16 09:41
当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。
2019-08-16 09:17
8月14日,中方联巡警队领队薛强(后排右四)、萨格勒布警察局犯罪预防中心主任蒂什马(后排右三)在萨格勒布出席新闻发布会。新华社记者 高磊 摄  这是8月9日,参加中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻的警官在克罗地亚南部城市杜布罗夫尼克街头巡逻。
2019-08-16 08:54
8月14日,在德的韩国和日本民间团体于第七个世界“慰安妇”纪念日之际在柏林勃兰登堡门前举行集会,再次敦促日本政府正式向“慰安妇”制度暴行受害者道歉,并作出赔偿。一座“和平少女像”亦出现在当天的活动现场。
2019-08-15 12:36
8月14日,在香港国际机场,旅客经安保人员检查后进入机场。当日,香港机场管理局表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。
2019-08-15 09:37
8月14日,山西省祁县,无人机航拍正在整改中的乔家大院景区。7月31日,国家文化和旅游部取消乔家大院5A旅游景区质量等级后,该景区于8月6日暂停运营,进行全面整改,景区内大部分商铺已经全部撤出,景区外的商业市场也全部拆除。目前,景区管理方就降低票价事宜广泛征求各方意见和建议,在8月17日景区重新对外开放前,将通过相关网站和公众号向社会公布景区门票价格。
2019-08-15 09:16
8月14日,山西省太原市,在中国第二届青年运动会田径项目比赛中,山西选手戴仪茹(左)以13秒36的成绩夺得体校甲组女子100米栏决赛冠军。
2019-08-15 09:12
加载更多