正在阅读: GoFun出行即将入驻四平 吉林城际出行联动圈初步形成

GoFun出行即将入驻四平 吉林城际出行联动圈初步形成

2018-11-06 14:43来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  继GoFun出行入驻长春、吉林之后,即将在东北再下一城,将于11月3日正式进驻四平市,首批将投放上线50辆动力强劲的大众捷达燃油车,体验网点集中在铁西区英雄大路沿线宝泰购物广场,四平图书馆、海丰大街沿线吉林师范大学东南门两侧等地。未来还将陆续布局四平火车站、客运总站商圈、四平东站等重要交通枢纽,提供高铁+共享汽车一站式便捷换乘出行体验。

  铁西区作为四平市居民集中住宅区域,与铁东区新建商业商务密集区域之间的通勤需求非常强烈,共享汽车的出现,一方面可以解决两区之间的往返通勤问题,同时在越来越多的城市居民选择共享出行时,也能有效缓解交通拥堵及停车紧张问题。在还车网点分布方面,除铁西区域外,GoFun出行在铁东区万达广场、欧亚购物中心等较为集中的地区也设有便利的可还车网点。

  值得一提的是,为了满足用户的还车需求,GoFun出行在还车区域设置了连续的、密度较大的还车网点,当某一网点停车场车位紧张的时候,用户可以快速的切换周边任意可还车网点进行还车操作。而且,新上线的“GoFun出行”App4.0版本中还新增了实景还车网点功能,在距离500米时就提前展示网点实景图,充分提升了用户还车体验。

  如此便利的出行方式,价格也十分惠民。据了解,GoFun出行在四平市采用的是1.0元/公里+0.2元/分钟的计费方式,从四平开车至长春接近120公里,使用GoFun出行可比传统出租车节省费用1倍以上,为两城之间的交通往返、短途旅游、商务出行提供了多种用车场景。

  此外,在首月“活动体验月”中,GoFun出行精心为四平的朋友们准备了一系列优惠活动。只要注册加入GoFun出行,就会获得1元3小时的体验券。同时,成功注册体验后,用户还可以线上邀请身边的好友进行注册,当好友完成注册,分享者将在“GoFun出行”App中将会收到60元的GoFun大礼包(30元、20元、10元优惠券各1张)。

image.png

  四平市作为GoFun出行在东北开通的第三个城市,与长春、吉林两城交相呼应,此次在四平市的落地,也标志了围绕长春为核心的“吉林出行圈”已初步形成,市民在长春、吉林、四平任意两城市间均可实现跨城用车,异地还车零手续费,便捷出行。

  早在开城前,GoFun出行的加盟运营团队根据当地的城市特点,从团队搭建、布局规划、车型选择等方面给予全面指导,“扶上马,送一程”,贴合当地实际情况进行针对性投放及运营,受到了加盟商的好评,加盟热情持续高涨。业内人士坦言,此次GoFun出行“吉林出行圈”带来的切实便捷服务不仅对当地市民是利好消息,也将有效推动共享汽车的普及,期待GoFun出行以强大的业务板块、协同效应开拓更多模式,在行业中起到示范性作用,吸引更多加盟商的积极参与。

  未来在“一城一策”的布局基础上,GoFun出行将融合更多城市资源与出行需求,逐步开拓细分的城市出行圈,GoFun出行加盟团队希望与各城市加盟商共同打造具有价值的共享出行平台,为广大市民的出行增添便利,让更多人享受到共享出行带来的实惠。

  截止目前,据国内知名第三方数据机构易观9月份统计数据显示,GoFun出行在全国整体车辆规模已突破3万辆、覆盖65个城市,其平台月活跃用户超过151余万。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多