正在阅读: 海口旅游展销推荐走进莫斯科 探索客源互推资源共享

海口旅游展销推荐走进莫斯科 探索客源互推资源共享

2018-09-13 09:23来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

海口旅游展销推荐走进莫斯科探索客源互推资源共享

  第24届俄罗斯国际休闲旅游展上,海口旅游宣传产品受到俄罗斯民众的青睐 谢妮均 摄

  中新网海口9月12日电 (谢妮均)记者12日从海口市旅游发展委员会获悉,当地时间9月11日上午,2018年第24届俄罗斯国际休闲旅游展在莫斯科开幕。海口积极参会,探索客源互推资源共享。

  俄罗斯国际休闲旅展是欧洲影响最大的旅游展之一,本届旅游展有来自52个国家和地区604家单位参与,海口酒店协会及本地12家旅游企业参加。

  展会上,海口市旅发委廖小平主任与前俄罗斯国家旅游局署副署长、现俄罗斯国家旅游行业协会主席罗马·彼德洛维奇进行交流。罗马·彼德洛维奇表示,海口旅游资源对俄罗斯游客有着极大的吸引力,加上航线的加密,便利的免签政策,让俄罗斯游客可以带上护照说走就走,有力推动双方旅游业共同发展。

  廖小平表示,海口是一座悠享生活、幸福美丽的国际滨海旅游城市,莫斯科是历史文化悠久的城市,两地的旅游资源形成了强烈的差异性和互补性。通过此次展会将促进两地友好往来不断,深化资源整合、线路延伸、共建市场,实现客源互推、资源共享。

  图为第24届俄罗斯国际休闲旅游展现场 谢妮均 摄

  推介会现场循环播放海口旅游宣传视频,宣传视频展示食、住、行、游、购、娱”旅游六要素,阐述海口丰富的旅游资源。到会的俄罗斯业界人士纷纷表示,这次的活动使他们对海口城市有了一个全新的认识,并希望能有机会亲自到海口感受其魅力。

  海口是中国“一带一路”重要战略支点城市,也是海南省政治、经济、科技、文化中心和交通枢纽,作为既滨海又滨江的生态宜居城市,拥有自然奇观、人文古迹、时尚休闲街区、乡村旅游区等多样化的旅游资源,非常适合俄罗斯游客前来探索。

  廖小平介绍,海口将不断加大境外航线开发力度,促进旅游产品升级,使俄罗斯游客到海口旅游更为便捷、更开心。(完)

[责编:吉少婧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 透视中国经济“半年考”答卷

  • 西藏扎什伦布寺举行展佛活动

独家策划

推荐阅读
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野。赵鹏 摄  夏日的甘肃宕昌草原天蓝草绿。
2019-07-16 10:33
7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。
2019-07-16 09:49
冯德莱恩宣布辞去德国防长职务 德国国防部长乌尔苏拉·冯德莱恩7月15日宣布辞去防长一职。欧洲理事会本月2日决定提名冯德莱恩担任下届欧盟委员会主席。欧洲议会将于16日对提名投票表决,冯德莱恩需获得欧洲议会半数以上议员支持才能当选。
2019-07-16 09:38
7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。
2019-07-16 09:01
7月15日上午8时许拍摄的汉口水文站水位标尺。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。7月15日14时,长江汉口水文站水位达到26.09米,超过设防水位(25米)1.09米。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。
2019-07-16 08:51
当日开始,西藏日喀则扎什伦布寺举行连续三天的展佛活动。天展出高40米、长38米的无量光佛巨幅唐卡佛像。新华社记者 觉果 摄  7月15日,日喀则扎什伦布寺展出无量光佛巨幅唐卡佛像。
2019-07-16 08:46
7月14日,在湖南省永州市冷水滩区杨家桥街道伍家院社区,志愿者唐新林(前)与唐满园(后)在被洪水淹没的道路上划船巡逻。 新华社发(陈思汗摄)  7月14日,永州市零陵区柳子街社区发生内涝,唐善保从自己被淹没的家中搬出纯净水准备分发给附近居民。
2019-07-16 08:18
新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内盛开的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。
2019-07-15 16:57
进入夏季,作为边城乌鲁木齐“新十景”之一的亚洲大陆地理中心游客络绎不绝。亚洲大陆地理中心(东经87度19分52秒,北纬43度40分37秒)位于新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县永丰镇永新村,是由中国地理科学工作者于1992年7月经过科学测算确定的地理位置。
2019-07-15 16:56
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、中国财政部部长刘昆(右一)和卢森堡财政大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-15 15:28
7月15日,青海代表团选手表演马上技巧。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。
2019-07-15 16:52
加载更多