广西建工四建上半年主要经济指标保持两位数增长 _产经 _光明网

经济频道> 产经> 正文

广西建工四建上半年主要经济指标保持两位数增长

2018-08-07 09:47 来源:消费日报网 
2018-08-07 09:47:42来源:消费日报网作者:责任编辑:赵艳艳

  广西建工集团第四建筑工程有限责任公司(以下简称“广西建工四建”)严格按照年初职代会既定的“稳中求进,提质增效”的工作主基调,上半年主要经济指标保持两位数增长。

  今年1—6月份,公司完成新签合同额78.04亿元;完成竣工结算审定总额25.40亿元,同比增长45.39%;实现营业收入49.8亿元,同比增长10.58%;利润总额3593万元,同比增长22.71%;营业利润率0.72% ,同比提高0.06个百分点;营业收入和利润均保持两位数增长,企业发展质量持续提升。同时,广西建工四建连续七年获评“全国优秀施工企业”,再度荣获“中国钢结构金奖”;获2项自治区级安全文明标准化示范工地,13项省级安全文明标准化工地,区(省)级优质工程奖、市级安全文明标准化工地、市级优质工程奖多项。

  针对就如何做好下半年的各项工作,确保企业高质量发展,公司党委书记、董事长杨俊表示要从以下七个方面抓好工作:一是适应市场,切实加强经营开发。二是补齐短板,切实加强项目管理。三是防控风险,切实确保稳健发展。四是应用科技,切实革新企业管理。五是重视人才,切实加强队伍建设。六是强化党建,切实发挥引领作用。七是把握本质,切实提高工作效果。(何旭)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有