English

经济频道> 产经> 正文

吴秀波徐峥新剧《猎毒人》 360借条实力抢镜

2018-07-19 16:04 来源:光明网 
2018-07-19 16:04:29来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  《猎毒人》作为暑期档的热播剧,自7月6日开播起,就受到了观众的喜爱,上映十天累计播放量已突破5.6亿。相比宫斗、穿越等类型的剧集,《猎毒人》以其跌宕起伏的剧情、细致缜密的推理情节引发了观众的广泛热议。

  国内金融科技公司360金融旗下个人消费信贷产品——360借条携手爱奇艺原创贴合作《猎毒人》,与一众实力派明星在剧中开启实力抢戏。

  360借条携手爱奇艺合作原创贴《猎毒人》

  《猎毒人》讲述的是卧底警察吕云飞(吴秀波饰演)打入金三角贩毒组织,身份暴露后被杀,牺牲前通过快递包裹传回情报。其弟弟吕云鹏(于和伟饰演)是位高智商、高学历的化学工程师,知道哥哥被杀害后只身前往西南边陲,凭借海关检控和一张快递单,要找到杀害大哥父子的凶手并报仇。

  剧中,吕云鹏凭借过人的学识和胆识,在公安民警的大力保障支持下,历经千难万险,摧毁明山毒枭势力。却不想更大的幕后操纵者远在缅川金三角。为了解救大哥生前拼死保下的特情人员,同时搜寻到大哥留下的所有毒枭集团的制毒、贩毒证据,他再度赴险,与女警江亚楠搭档,打入金三角楚门集团内部。

  在之后的剧情中,吕云鹏和女警察江亚楠及大哥拼死救下的特情人员一起跟金三角毒枭斗智斗勇,经历更多的考验,随着剧情的发展也更加引人入胜。

  在《猎毒人》第二十、二十一集中,360借条与爱奇艺携手打造了一段创意十足的中插小剧情,实力抢镜。中插故事中,赵毅正在大街上晃荡,接到了房东打来的催租电话,心里正在为没钱交房租发愁。这时候一人边喊赵毅的名字边向他跑过来。赵毅以为是催房租的赶紧跑。后来发现这是360借条的人,给他推荐了360借条。赵毅打开360借条APP,很快借到钱交清了房租。

  越来越多的人为借钱这件事发愁,即使是遇到困难,向周围的亲戚、朋友等张嘴借钱也成了一件很难的事。大部分情况都会被委婉拒绝,即使有人借到了钱也会欠下一个很大的人情债。

  创意为王 360借条玩转娱乐跨界营销

  360借条通过与剧情紧密结合,根据剧中人物特点定制了合理有趣的小故事,把产品特点巧妙的植入到故事环节中去。赵毅被房东催租催的正紧,不知去哪立马弄出钱来。这时候360借条出现了,告诉他可以去360借条借钱啊。为身处窘境的赵毅解了燃眉之急。最后引出360借条的“安全借钱、闪电到账,最高可借20万”。这样的操作让广大追剧的网友眼前一亮,直呼360借条这波操作果然可以,纷纷表示“期待360借条下一个创意广告”。

  同时,360借条此次中插广告的制作品质也堪称业界良心,与《猎毒人》制作水准看齐,剧情张弛有度、高质感的电影画面、演员倾情演绎,令很多网友连连称赞。

  除了此次与爱奇艺合作原创贴片,今年初,360借条还与“这就是街舞”中的舞者石头合作,推出“借钱不battle”,为梦想者撑腰。

  据了解,360借条此次植入《猎毒人》也是首次尝试剧集合作。360借条作为360金融旗下个人消费信贷产品,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款服务。用户可通过人脸识别系统进行授信,一次授信可循环使用,最高可借20万,新用户还有免息机会。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有