抖音在印尼全面恢复服务

2018-07-10 18:20 来源:光明网 
2018-07-10 18:20:24来源:光明网作者:责任编辑:彭扬

  7月10日消息,抖音海外版Tik Tok已经在印尼全面恢复服务,当地用户可正常访问。

  据悉,在当地时间4日下午,Tik Tok管理层与印尼通信与信息技术部的部长进行了会晤,会晤结束后,双方共同召开了记者发布会。印尼通信与信息技术部部长对媒体表示, 印尼本地公司各种设施建立,产品本地化等问题也成为当天媒体关注的焦点。

  此次风波的原因是Tik Tok在印尼快速发展的同时,与印尼政府沟通不足。目前双方已经建立起日常沟通渠道,Tik Tok方面也将根据印尼政府的相关要求加强管理。相信此次风波之后,Tik Tok将和印尼相关部门增进互信,在某种程度上也将有助于Tik Tok后续的海外发展。

[责任编辑:彭扬]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平:加强领导科学统筹狠抓落 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有