English


斐讯声名与第三方平台无关 投资切不可投机取巧

2018-07-10 16:45 来源:光明网 
2018-07-10 16:45:10来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  P2P投资一度引发投资热潮,高风险高回报让众多投资者欣然参与其中,然而最近,挨过P2P淘汰浪潮的四大平台之一的联璧金融,一夜崩盘,而牵涉其中的斐讯路由器0元购推广事件,斐讯于7月6日在官方平台发布了解决办法与声明,为第三方终端销售平台责任正名。

斐讯声名与第三方平台无关 投资切不可投机取巧

(斐讯官方声明)

  那么,斐讯事件是怎么回事呢?

  原来,斐讯与联璧金融签订金融合作之后,消费者在苏宁、京东、国美、迪信通、乐语等平台选购并参与了斐讯0元购的活动,部分投资者在发现理财产品的高回报之后,又继续向内追加投入,在联璧爆雷之后,消费者便将维权的希望都投入了选购的平台,这才将第三方平台迁入其中,引发消费者的误解。

  投资者在投资时一定要谨慎考察,首选安全的平台,不被部分理财产品许诺的高利润冲昏头脑,更不能带着贪小便宜的赌徒心理的进行投资。天下没有免费的午餐,高风险不靠谱的P2P平台带来的可能就是倾家荡产的悲剧,因小失大带来的可能是灾难性的后果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有