English


乐信向南山慈善会捐赠500万元 曾获中国“年度慈善榜样”

2018-07-10 16:03 来源:中国青年网 
2018-07-10 16:03:08来源:中国青年网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  近日,深圳市南山区慈善会召开第三届会员大会暨理事会换届会议,乐信(NASDAQ:LX)受邀参会,并以乐信公益基金会名义向南山区慈善会捐赠500万元人民币,用于开展精准扶贫、公益慈善活动。乐信还与华侨城等4家企业一同被推举为南山区慈善会常务副会长单位。南山区委书记王强携南山区四套班子主要负责人参会并接受爱心企业捐赠。

  乐信是深圳金融科技总部企业,同时还是2016年、2017年连续两年的“南山区纳税百强企业”。近年来,乐信在主营业务快速发展的同时,也一直热衷公益慈善事业。自公司成立之日起,乐信就凭借产品、技术和研发优势,探索“互联网+公益+X”模式创新,致力于打造年轻人的公益社群,相继成立了“乐信公益”平台和乐信公益基金会,并在扶贫、教育、环保等领域发起了多个富有创意的公益活动,与各行各业碰撞火花,传播公益正能量。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有