English


TCL宣布成为FIBA全球合作伙伴

2018-06-29 17:00 来源:光明网 
2018-06-29 17:00:15来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  TCL宣布成为2019 FIBA篮球世界杯全球合作伙伴、2018FIBA篮球世界杯亚洲预选赛主赞助商以及2018 FIBA女篮世界杯合作伙伴。专为FIBA篮球世界杯打造的史上首座纯金冠军奖杯,作为特别来宾也来到仪式现场。

TCL宣布成为FIBA全球合作伙伴

  TCL&国际篮联全球合作伙伴签约仪式

  将于明年在中国举办的2019FIBA篮球世界杯是篮球世界锦标赛改制后的第二届,也是国际篮联历史上规模最大的一届顶级赛事,更是中国目前承办的除北京奥运会外最具影响力和商业价值的国际赛事。届时将有32支球队争夺至尊金杯,比赛成绩将会直接决定2020东京奥运会的参赛席位,势必会在全球掀起篮球热潮。

  随着TCLFIBA的成功牵手,在FIBA男篮世界杯和女篮世界杯的共同作用下,进一步推动了TCL体育营销从中国本土化向全球化迈进的步伐。TCL将发挥大国品牌优势,结合国际篮联的推广理念,多方面实现合作共赢。

  TCL集团副总裁魏雪在致辞中表示:“TCLFIBA的携手,不仅仅是TCL与篮球这项运动缘分的延续和升级,更是一个全新时代的开启。未来TCL还将加快全球化步伐,担当大国品牌的责任,为篮球运动的发展和进步贡献力量。

TCL宣布成为FIBA全球合作伙伴

  TCL集团副总裁魏雪致辞

  与此同时,FIBA秘书长帕特里克·鲍曼表示:“基于TCL与篮球的深厚渊源,FIBA有信心在篮球世界杯期间,携手TCL第一时间让篮球走进每个中国家庭,并且助力TCL的业务扩展到国际篮联213个成员国及地区,巩固TCL的全球营销体系以及与消费者的连接。”

TCL宣布成为FIBA全球合作伙伴

  FIBA秘书长帕特里克·鲍曼致辞

  未来两年,TCL将在其全球品牌大使内马尔的营销IP基础上,加持FIBA篮球世界杯,双管齐下,以中国为核心并覆盖全球重点区域和多元化的营销矩阵,步入全球化发展快车道,推动TCL品牌全球化进程。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有