English


冠群驰骋世界杯探店 发力终端消费

2018-06-14 17:53 来源:光明网 
2018-06-14 17:53:22来源:光明网作者:责任编辑:彭扬

  2018年6月14日晚,四年一度的世界杯在俄罗斯莫斯科卢日尼基体育场正式拉开帷幕。四年等待一朝开启,世界上最顶尖的32支球队去争夺足球界国家层面的最高荣誉,迎来一场全球疯狂的嘉年华。这场盛宴背后更是拉动整体消费热情的“世界杯经济”,大到转播赞助费;小到一瓶啤酒、一个吉祥物;甚至连小龙虾也都成为本届 “世界杯经济”的助力者。冠群驰骋借力本届世界杯经济热潮,掘金终端消费,发起了主题为:探店世界杯,寻找“队”的人的百城探店行动,发现每个人身边的“世界杯经济”。

  既是足球盛宴,更是经济大餐

  不仅在莫斯科主场中国刷足了“世界杯经济”的存在感,在国内,世界杯带来的消费升级对需求的拉动效果更加显现。无论是阿里巴巴最新披露的7500万只“舍命陪球迷”的夜宵小龙虾,还是自5月7日起,包括青岛啤酒、珠江啤酒、燕京啤酒、重庆啤酒等在内的多个啤酒个股呈现持续大幅上涨,走出A股“世界杯概念股”的独特行情。从市场面到资本面,都显现出了“世界杯经济”的强大长尾效应。

  冠群驰骋也看到了这个长尾效应的背后,是无数处于终端消费的中小微企业,为居民消费提供了更加便捷周到的服务。可以说,这次世界杯,在国内是这些中小微企业为球迷能带来更好的观球体验,所打造的服务世界杯。而这些企业也是冠群驰骋所关注的目标和对象。

  探店世界杯,冠群驰骋转战实体终端消费

  冠群驰骋自成立以来就以为中小微企业提供全生命周期的扶持为宗旨,其创新推出的债股结合模式在迭代两年的过程中,为广大中小微企业提供了多维度、多渠道的综合资源整合服务。已经服务超过500家中小微企业,累计取得30亿融资成果。在债股结合1.0时代,冠群驰骋与中小微企业追求和谐共存;在债股结合2.0时代,冠群驰骋携手中小微企业共同发展走向共赢;而此次世界杯的开幕,将开启冠群驰骋债股结合3.0时代的到来,冠群驰骋将携手终端消费的实体中小企业,为中小企业融资、融智、融才、融创新,成为中小微企业发展过程中不可或缺的忠诚伙伴。

  此次冠群驰骋为中小微企业定制的探店世界杯活动,目的旨在发现那些“酒香也怕巷子深”的口碑好店,或是达人推荐、或是店主自荐,让每一个想成长为连锁网红店的终端消费型小店都被看到、被更多人关注到。确认过梦想,遇见“队”的人。“探店世界杯”活动申报通道将于6月下旬正式开启,在世界杯小组赛胜出的实力球队即将进入全新赛程之时,冠群驰骋聚集广大店主,用实际的服务行动解读和每个人相关的“世界杯经济”。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有