抖音上传疯了的淘宝购物省钱大招

2018-06-14 15:24 来源:光明网—经济频道 
2018-06-14 15:24:15来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  在这个网络购物普及的当下,购物再也不是简单的买买买了,买前必须要做到精打细算。如何以更优惠的价格购买想要的商品?这已经升级为一门学问,也成为消费的一大乐趣!

  为了奠定淘宝在购物APP中的王者地位,阿里系终于拿出淘宝(天猫)的一部分利润返还给消费者,并以优惠券和佣金的两种形式为基础,希望把自己的消费者群体扩大的更广泛

  来面对京东等其他的购物APP的竞争。在这个背景下,购省钱就应运而生了。其“自用省钱,推广赚钱”的独特优势,使其迅速火爆在抖音上,被各路网购达人争相推广!

  一:“省钱”+“赚钱”真正意义上的网购神器

  购省钱,顾名思义,是一款可以查找淘宝天猫隐藏优惠券,并且可以在淘宝天猫自购省钱和推广挣钱的一款app。

  【自购省钱】领取淘宝大额隐藏优惠券

  购省钱App可以领取在淘宝店铺内无法直接领取的隐藏优惠券,在淘宝天猫店铺内购买时使用优惠券直接抵扣现金。举个例子:原本1000元的产品,商家设置了“300元隐藏优惠券”,这种优惠券在手机淘宝上是看不到的。但是用户在购省钱平台上领完券后就可以在付款时抵扣300元从而以超低价格买到商品,而没券的用户只能原价购买了。据悉,购省钱平台平均优惠幅度达30%,也就是说淘宝上的大多数商品,都可以在购省钱平台领券,领完券后的价格基本都要便宜30%左右。按网购平均每月1000元计算,一年就能省3600元,相当于省出了一部手机的价格。

  【推广赚钱】不仅能省还能赚

  购省钱不仅可以购物省钱,还可以做代理赚钱。成为代理后分享能赚钱,邀请好友也能赚钱!

  什么意思?就是成为代理后,你可以把商品分享给朋友,朋友领券购买后,你就可以获得消费佣金提成。而你的好友如果也想参与推广,他注册成代理后,也就成为了你的粉丝,那么你还能获得粉丝提成。可以说购省钱对用户而言是真正的“自用省钱,推广赚钱”!

  二:独一无二的竞争优势,实现买家、卖家、推广者共赢

  优惠券的优惠力度极大,种类齐全是购省钱的两大优势。除此之外,它还实现了买家、卖家、推广者的共赢。

  买家:实惠方便,操作简单,跟平时在淘宝上买东西一样,付款环境也是在淘宝平台完成,完全享受淘宝的售后保障,唯一的区别就是更优惠。

  卖家:想要提高产品销量、增加商品人气,提升搜索排名,就要在短时间内打造爆款。通过购省钱平台发放优惠券,用成本价甚至亏本价吸引买家,聚拢人气,即使亏钱销量冲上去后期可以赚回来。

  推广者:自始至终不用投入一分钱,也不会有库存问题,更不需要自己做售前售后服务。优惠券利人利己的属性,会让它推广起来毫不费劲,无疑是兼职创业的首选。

  在互联网高速发展,分享经济日益成熟的当下,购省钱“赠人玫瑰,手留遗香”的发展思路,注定会成为淘宝导购APP中的一支中坚力量,我们拭目以待。

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有