经济频道> 产经> 正文

2018中国国际通用航空博览会将于9月举行

2018-06-14 10:14 来源:新华网 
2018-06-14 10:14:27来源:新华网作者:责任编辑:张妍

  新华网北京6月13日电 2018中国国际通用航空博览会将于9月21日至24日在河北省石家庄市举行。本届博览会将展示包括商务机、公务机、通勤飞机、直升机、固定翼机、旋翼机、无人机等在内的近千架专业飞机。

  据介绍,本届博览会将举办“改革开放40周年航空工业发展成就展”,采用文字资料、图片展板、视频、高拟真度模型和科普活动等形式,集中展示改革开放40年来我国航空工业的发展情况及未来航空产业的广阔前景。

  此次航空器静态展规模再创新高,该展示区共计展出面积15万平方米。博览会期间,还将举办首届中国国际通用航空产业发展高峰论坛。组委会将邀请26家全国通用航空综合示范区参会,并倡议成立中国通用航空产业发展联盟。国内低空旅游论坛、全国森林和草原消防专题论坛、“一带一路”通航文化经贸交流会等一系列主题活动也将举办。

  此外,为推动国内外的通用航空产业的交流与合作,航博会期间组委会将组织百国使团莅临“2018中国国际通用航空博览会”,实现国外相关产业与国内产业进行互联互通交流合作,推动中国与世界的通航产业互联互通,合作共赢。

[责任编辑:张妍]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有