小桔开口说英语启动互联网+外教入园工程

2018-06-13 16:47 来源:光明网 
2018-06-13 16:47:11来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  一边是中国的100家县乡级幼儿园,一边是远在北美的外籍教师,通过接入互联网和先进的直播系统,“小桔开口说英语”将优质的国际教师与三四线城市幼儿园的小朋友们完美链接。从此,这些身处非一线城市的孩子们也能享受到最优质的外教资源和国际化教育。

小桔开口说英语启动互联网+外教入园工程

  6月12日,“小桔开口说英语” 互联网+外教入园项目在广东省茂名化州市正式启动。会上,“小桔开口说英语”的代表为当地所幼儿园的代表授牌“小桔开口说英语互联网+外教入园工程示范基地”。

  由几位美国耶鲁大学校友携手创立于2016年的“小桔开口说英语”,则专注3-12岁少儿英语外教启蒙。在“小桔开口说英语”联合创始人熊怡看来,“方言式英语”发音一旦形成,极难纠正。在孩子口语学习黄金期,跟优秀的外教学习纯正发音,受益终生。

  由于语言环境的不同,中国孩子在第二语言学习的过程中会遇到各种各样的困难,比如教材的选择,外教的专业程度。尤其是在教材课程方面,不少少儿英语线上机构选择直接引进国外教材给孩子。

  “小桔开口说英语”则组建了一支跨国课程研发团队,对标美国核心州立大纲(CCSS)和剑桥英语测评标准,自主研发独创了适合3-6岁年龄段中国幼儿园孩子的大课班线上英语课程。

  这一课程是根据这一年龄段孩子的认知水平、语言能力的发展特点,结合TPR 教学法,通过师生在线听说互动和创意游戏的方式,让孩子在“游戏”中学习自然拼读、词汇及句型,利用童谣绘本和趣味歌曲的反复输入及输出,培养孩子的语言听说能力、学习语言的兴趣、以及正确的语言学习方法,让孩子勇于开口。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有