渤海银行北京林肯公园社区支行精耕社区创佳绩

2018-06-13 11:26 来源:光明网-经济频道 
2018-06-13 11:26:06来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陶媛

渤海银行北京林肯公园社区支行于2014年12月11日开业,三年多来,社区支行紧紧以周边社区为核心目标进行精耕细作,实现零售业务批量营销。他们真诚的服务每一位社区居民,三年多的时间累积新增客户4千余户,财富资产5亿多元。

社区支行致力于与社区各种团队建立合作关系,在获客的同时也得到了客户真心的认可,给予“以人为本、客户至上、诚信服务、值得信赖”的锦旗,渤海银行品牌在社区居民的口碑逐渐建立起来,社区银行的经营模式也被社区居民所接受。2017年初,社区支行参与开发区新春音乐会,利用这个机会,他们走访客户,介绍渤海银行产品,为社区支行储备客户。

林肯公园社区支行要求每名员工尽量认识并了解每位林肯公园的客户,无论客户见到那位社区支行员工,都能亲切、热情的服务,打破客户经理私有化的概念,实现客户网点化,渤海化。做好厅堂一体化建设,紧跟总、分行将“最佳体验的现代财资管家”的战略定位,让到店的每位客户都能感受到渤海银行专业、精致的贴心服务。

自开业以来社区支行员工与网点共同成长,在精细服务客户的同时,员工也在工作中不断成长,三年来他们获得诸多荣誉:2016年荣获总行全国十佳社区支行称号,荣获分行优秀社区支行称号。2017年获得分行最受欢迎的社区支行和分行优秀社区支行称号。员工荣获分行十佳客户经理、服务明星等称号。2018年他们接触到了开发区两大工业园区,走向开拓小微企业的方向,发现新的机遇和迎接新的挑战。

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有