English


申万宏源“百万大赢家”活动火爆进行中,壕礼赢不停!

2018-06-01 15:07 来源:光明网 
2018-06-01 15:07:38来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

申万宏源“百万大赢家”活动火爆进行中,壕礼赢不停!

  近段时间,互联网上最热风口当属直播答题领域。诸多互联网巨头纷纷涉足这一领域,为大众带来了全新的娱乐形式,引发了一场全民狂欢热潮。而作为国内知名的证券公司,申万宏源为了让更多人参与到热烈的答题氛围中,于近日在旗下大赢家APP中上线百万大赢家活动,活动时间为20186115:30—68日。

  身为备受投资者青睐的证券公司,申万宏源在大赢家APP上开办的百万大赢家活动极具寓教于乐特色。据悉,早在设计阶段,申万宏源就将此活动定位为回馈用户、以知识交流强化互动性的活动。这一活动的核心是传递财经、投资正能量,让用户受到一场关于投资相关知识的全面洗礼。

申万宏源“百万大赢家”活动火爆进行中,壕礼赢不停!

  具体来看,百万大赢家活动采用实时直播答题的方式,题库则采用财经类及投资教育类相结合的内容。每期活动共10题,每题3个答案选项,从中选出认为正确的唯一选项。每题答题时间10秒,超时或者回答错误将被淘汰。

  此外,用户可通过邀请好友注册大赢家APP的方式,来获得复活卡。若有复活卡,在用户回答错误后复活卡会自动使用,能够继续答题。参与活动的用户只需答对10题,即可平分100万大赢家APP积分奖励(每场发放的积分可兑换价值1万元的京东钢镚)。为保证活动的公平、公正和公开,百万大赢家每期获奖名单都在活动结束后于页面立即公布。

  申万宏源通过在大赢家APP上举行的百万大赢家活动,既通过答题方式强化了用户对财经、投资知识的掌握,又让用户获得壕礼,可谓一举两得。而从申万宏源本身来看,通过此次直播答题活动能够增加用户对大赢家APP的使用粘性,最终将用户沉淀下来。而这些用户能够亲身接触申万宏源的贴心服务,实现自身财富的保值、增值,进而加速自身美好生活的快速落地。

 据不完全统计,6月1日参与活动的客户共5958人,其中111人闯关成功,获得积分7033分,另外270个小伙伴没有闯关成功,但也获得了783分的红包积分,这么多小伙伴都能兑换京东钢镚了,你还在等什么,赶紧下载申万宏源大赢家APP,参与活动吧!

申万宏源“百万大赢家”活动火爆进行中,壕礼赢不停!

(注:此文属于商务信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有