万众瞩目!“百万大赢家”即将正式亮相

2018-05-29 10:30 来源:光明网 
2018-05-29 10:30:51来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  还记得春节期间红得发紫的直播答题活动吗?目前不仅有众多企业涉足这一全新互动、娱乐新方式,且衍生出多元想象空间。具有科普意味的知识答题,比如普及地震避险知识;传递正确价值导向,让内容产生二次裂变;以新颖方式助力参与者获得大奖,强化参与性……而申万宏源举行的“百万大赢家”直播答题活动,就糅合了知识性、正向价值、大奖等诸多新潮元素于一身,成为万众瞩目的全民盛事。

万众瞩目!“百万大赢家”即将正式亮相

  据悉,申万宏源的“百万大赢家”活动将于2018年6月1日下午3点30分正式举行,首期活动将持续到6月8日。此次活动是申万宏源为回馈多年一路走来始终相伴的广大客户。这样的初衷,决定了此次活动的盛况将是空前的。

  据了解,“百万大赢家”活动采用实时答题的方式,题库则采用财经类、百科类以及投资教育类相结合的内容。用户不仅能够享受参与答题的乐趣,还可获得海量知识的熏陶,极大拓展自身的知识面。

  每期活动共有10题,每题3个答案选项,从中选出认为正确的唯一选项。每题答题时间10秒,超时或者回答错误将被淘汰。答对10题的用户,即可平分100万大赢家APP积分奖励(每场发放的积分可兑换价值1万元的京东钢镚)。

  而为了让用户更加深入地参与此次活动,还可通过邀请好友注册大赢家APP的方式来获得复活卡。若有复活卡,在用户回答错误后复活卡会自动使用,每场比赛只能使用1次。为保证活动的公平、公正和公开,“百万大赢家”每期获奖名单都在活动结束后立即公布。

  对于用户而言,参与申万宏源“百万大赢家”活动既能够实现自我获得参与感,还能将大奖揽入怀中,可谓一举两得。不难发现,申万宏源此次是从用户最本真、最纯朴的需求出发,追溯至直播答题的原点。在糅合新方式的同时,申万宏源准确把握住答题的本质特征和用户答题的初心,将引发一场全民参与热潮。

  那就别再等了!一起进入“申万宏源大赢家APP”参与这场颇具趣味的答题饕餮盛宴吧!

    (注:此文属于商务信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有