领秀·翡翠墅中国别墅的摩尔斯密码盛世解密

2018-05-18 17:27 来源:光明网-IT频道 
2018-05-18 17:27:36来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:杨莹

  5月17日,北科建集团高端人居一号作品——领秀·翡翠墅全球首发盛典点亮京城!中国别墅的摩尔斯密码盛世解密,一个个关于「宽」的城市奇迹正在上演。

领秀·翡翠墅中国别墅的摩尔斯密码盛世解密

  中国别墅的摩尔斯密码盛世解密

  北科建集团副总经理徐刚先生表示:2016年北科建集团携手泰禾集团,联合打造“丽春湖院子”,成功问鼎北京顶级别墅标杆,开创中式别墅之先河。如今集团倾力打造的领秀·翡翠墅以“宽”为基石,将章法凝结于建筑,创新式四章造墅,复兴中式生活美学,重塑千百年来中国人家族之居”。

领秀·翡翠墅中国别墅的摩尔斯密码盛世解密

  此番于水立方中赏析“中国人的世界宽度”,更是别有一番风味:现代建筑之精妙与自然山景之磅礴、祖国伟大之见证与中华历史之深沉、往昔骚客之墨韵与今朝精英之荟萃,共襄盛举,天作之合。在领秀·翡翠墅不只是「人生得意须尽欢」,更应该是「人生得意须境宽」。

  厚德载物,惬意生活近在咫尺。领秀·翡翠墅营销副总焦广艳女士,为现场的在座来宾以《中国的墅·世界的宽》为主题进行了演讲,解密中国别墅的摩尔斯密码,展现了领秀·翡翠墅的宽度,在高端人居市场上可谓“史无前例”。

领秀·翡翠墅中国别墅的摩尔斯密码盛世解密

  当今,中国的企业正努力拓宽这个世界生活的宽度,领秀·翡翠墅所做的正是在人居纬度的拓宽,为业主提供新时代宽的美好生活。演讲中焦广艳女士给出了一组神秘的摩尔斯密码114 510 82100,吸引了全场嘉宾的关注,在大家的好奇之下,这组密码一一被解密。11.4米是领秀·翡翠墅的面宽密码,面宽进深为1:1,将天圆地方的传统美学发挥到了极致,更是将南向采光面的尺度做到了同类产品的1.5倍;5代表着典型的丰台五环城市别墅;1代表着唯一稀缺价值,无任何配建的低密纯墅区;0.8是领秀·翡翠墅的容积率密码,在北京土地寸土寸金,0.8容积率是一个不可再生的规划指标;2是空间密码,领秀·翡翠墅打造出了市场上极为稀缺的、地上地下双客厅挑空的类独栋产品,将别墅的空间舒适度发挥到极致;100是价值密码,为客户提供包括地下空间、首层院落、下沉院落等多种形式的空间拓展可能性,其中院落的拓展面积最高达到200平米,所有别墅产品空间拓展率高于100%。演讲以物理的宽、视野的宽、文化的宽、情怀的宽四大维度,诠释了领秀·翡翠墅的宽度,通过这些宽度,造就了北科建集团领秀系高端人居的又一个新高度。

[责任编辑:杨莹]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有