王海波出席中国软件生态大会做主题报告

2018-05-18 14:52 来源:光明网 
2018-05-18 14:52:24来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  2018年5月17日中国软件生态大会暨第十一届中国软件渠道大会在太原举行。此次大会将有200+行业领袖分享洞见,有100+媒体进行持续深入报道,有1000+IT产品提供商深入参与,有数万企业密切关注,全面引爆企业服务领域的对接热潮!

  九思OA董事长王海波受邀出席,并于下午做了“打造管理神器,释放组织潜能”的主题演讲,引发热烈反响。

王海波出席中国软件生态大会做主题报告

  现场,王海波针对企业转型创新结合九思OA服务光大银行,焦煤集团,山西交控集团,中国石油,中国核工业集团,中国电子,环保部,中科院,北京大学等大型企业信息化转型的经验,做了精彩纷呈的主题演讲,向与会者剖析了借助OA系统等信息化工具促进企业管理创新、管理转型的重要性与必要性。

  王海波说道,“企业的演变如同人体的生老病死,在发展的每个阶段都有很多陷阱。而推动企业持续跨越陷阱的三种力量分别是战略、商业模式以及执行力。OA系统能够整合资源、聚合人力,提高企业的执行力,改善企业的商业模式,进而助力企业持续跨越陷阱、走向成功。”

  最后,王海波补充道,“OA软件作为一种管理媒介,应当围绕使用者进行完善,即以人为中心,通过技术创新与理念创新,辅以需求调研与趋势判断来实现发展。九思在成立之初便定位高端,明确只为部分人服务,以产品创新不断赢得客户并推动行业发展。2009年,九思OA将纯B/S图形化工作流设计器投入市场,从而一炮打响,领先我们同行5年的时间;而在“三态理论”的大背景下,我们于2011年率先提出用户是系统的主人,开发“不需要IT人员驾驭的IT系统”,“授人以渔”的交付模式更是开创了行业先河;2013年,九思基于微信开发了html5的产品交付方式,在移动应用上用BS架构取代CS架构,率先推出了基于微信的B/S移动应用,随后成为了客户的最爱。未来,九思OA将秉持初心、继续前行,不断沉淀各行各业的实施与合作经验,继续打磨更具实力的OA软件,支持更多企业进行业务创新与管理改善,在智慧办公时代实现共赢。”

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有