English


诚铭集团上市启动发布会在京召开

2018-05-18 14:32 来源:光明网 
2018-05-18 14:32:01来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  光明网讯 5月17日,诚铭健康科技集团有限公司上市启动发布会在北京召开。北京大学第一附属医院副院长董建华教授,上海交通大学国家健康产业联合研究院院长鲍勇教授,诚铭集团董事长程凡豪等领导出席了本次发布会并作了主旨演讲。

20180517-3.jpg

鲍勇教授讲话

  会上,鲍勇教授对诚铭集团启动上市工作表示了高度祝贺,并肯定了对诚铭集团上市后在资本市场的发展前景。

20180517-6.jpg

诚铭集团董事长程凡豪讲话

  据程凡豪介绍,经过几年的发展,诚铭集团大健康产业链取得卓越发展,已形成医院、药业、研究院、中药种植基地、连锁药房、医院托管、互联网云医院、医疗器械等八大产业群,并依托国家“一带一路”发展战略,以诚铭医院特色中医药为先导,向一带一路沿线国家布局,构筑海外中医药市场。截至目前,集团在全国运营医疗机构近200家,分布在河北、贵州、山东、内蒙古、安徽、宁夏、重庆、上海等地区。集团同时拥有数百名权威医疗专家和重点人才着力打造汉医传承医药研究院和诚铭健康管理学院,依托公司雄厚的综合实力、多元化投资优势和先进的管理理念,实现健康产融一体化经营方针,计划未来5年投资运营1000家医疗机构。

20180517-9.jpg

嘉宾领导共同启动上市仪式

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有