金诚集团旗下金诚太悦度假村告诉你 “自然系”才是旅行正确的打开方式!

2018-05-17 21:31 来源:光明网—经济频道 
2018-05-17 21:31:42来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  以前说到旅游度假,大多数人的选择都是去“风景名胜区”,其实这只是换一种方式折腾自己而已。旅游度假的最终目的,或许是逃离都市喧闹,让疲惫的身心释然,于是,都市人大多渴望一种回归自然的旅游方式。金诚集团旗下的无锡金诚太悦度假村洞察了市场这一需求,在原有的五星级规模上开始打造“自然系”的主题。

金诚集团旗下金诚太悦度假村告诉你 “自然系”才是旅行正确的打开方式!

  “民宿酒店”日渐火热

  从国内的《亲爱的客栈》《青春旅社》《三个院子》再到国外的《孝利家民宿》等综艺,近年大火的“佛系慢综艺”,号召大家,在喧闹的都市生活之外给自己的身心一片净土,停下来享受生活。这种“自然系民宿酒店”也被搬上了电视。

  随着国民生活水平的提高,现在对于旅游住宿不再仅限于一个落脚之处,旅游消费不断升级,游客们追求更加个性化、品质化的住宿条件,民宿在这样的环境下应运而生。和一般的酒店不同,民宿不再是追求楼宇内饰的高大上,它体现的是一种对自然本质的追求,一种宁静致远的生活追寻。它是一处“有温度、有灵魂的房子”。

金诚集团旗下金诚太悦度假村告诉你 “自然系”才是旅行正确的打开方式!

  “自然系”酒店成主流

  区别于闹市中的“青旅”,我们可以将这种坐落大自然当中,人与自然和谐相处的民宿酒店称之为“自然系酒店”。自然系酒店,强调人与自然和谐相处,目的是为游客们创造一种“天人合一”的牧歌式生活。住在豪华舒适住所,和大自然融为一体,沉浸在静谧里,从感知、感悟等精神层面都给入住者全新体验。

  金诚集团旗下的金诚太悦度假村,洞察到市场对旅游酒店的需求,不再是原来的高端大气上档次,而是追求一种回归自然,返璞归真的状态,在原有基础上打造“自然系”主题,推出一系列“自然系”的旅游方式。

金诚集团旗下金诚太悦度假村告诉你 “自然系”才是旅行正确的打开方式!

  这是属于金诚的“自然式”

  金诚太悦度假村,无锡太湖畔、灵山下的美妙去处。背靠灵山大佛,得天地灵气,沐大佛恩泽,仿佛,就是为此番美景而生,住在180°湖景房,眺望太湖三万顷美景。利用酒店本身得天独厚的自然环境,太悦为入住者们开设了专门的徒步和骑行路线,同时还免费为游客提供需要的自行车,跑步腰包,手环,夜跑灯等登山骑行装备,人性化服务;

  同时,金诚太悦酒店十分重视人与动物的和谐相处。在酒店你可以看见空旷的草地上,可爱的兔子在奔跑、打盹、觅食。在树林深处的池塘里,有成群的鲤鱼在欢快的游泳,远处的孔雀正在开屏,而且酒店允许入住者携带心爱的宠物一同入住。

  此外,金诚太悦度假村内还有一条500米厂的集装箱街区“善缘集市”,集市包括了无锡地方特色小吃美食、街头艺人文化表演、休闲商业等内容,游客们还可以在此祈福,全方位展现当地自然特色的文化。

  除了这次令人期待的“自然系”,金诚集团旗下酒店产业还包括了,太悦之外的梵摩、J-Hotel、YOUNG三个品牌,多层次的酒店体系,满足了更多年轻人及商务人士的个性化体验。正如董事长韦杰所说:“希望酒店能为更多游客带去‘多选’的同时,也能带去‘优选’,这是一件有功德的事。

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有