English


中国PPP蓝皮书填补我国学术空白

2018-05-17 07:23 来源:北京晨报 
2018-05-17 07:23:09来源:北京晨报作者:责任编辑:赵艳艳

  北京晨报讯(记者 余雪菲)日前,首部《中国PPP蓝皮书:中国PPP行业发展报告(2017~2018)》发布会在京举办,填补我国PPP学术空白。

  《中国PPP行业发展报告(2017~2018)》是中国PPP行业创新发展领域研究的具有公允性和权威性的综合研究报告。此报告顶层理论结合实践,聚焦PPP投资政策和实务,针对PPP推广过程中的金融服务、产业导入、运营管理和咨询服务、风险管理等一系列问题提出解决方案,是PPP一线人员实践操作的必备书籍。

  支持方国投信达集团专家表示,本书的问世填补了在学术领域系统性研究中国PPP行业创新发展的空白。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有