金诚理财客户走进金诚项目地 实地体验“所投即所见”

2018-05-16 21:10 来源:光明网—经济频道 
2018-05-16 21:10:56来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  作为一名投资者,除了关心收益和安全之外,往往会好奇,自己投资的资金究竟被用到了哪里?不同于其他财富管理平台,金诚财富一直以来都秉持金融服务实体经济的初心,也因此,金诚理财客户多了更多能近距离地考察金诚实体项目的机会,真正体验“所投即所见”。

  每个月,金诚财富都会举办财富沙龙活动,专业的理财师会为客户们介绍金诚的商业模式以及各个板块的发展,让客户从宏观层面了解金诚财富的大背景,同时,今年金诚还推出了金诚特色小镇项目考察活动——逸旅游“安”系列活动,实地走访项目地、召开座谈会、互动式体验等多样化的形式,拉进客户与项目的距离。

  4月以来,已经有多名金诚理财客户前后走进张家界韩国特色商业街、宿迁骆马湖项目、金诚无锡太悦度假村、高邮光明小镇项目等进行考察。

金诚理财客户走进金诚项目地 实地体验“所投即所见”

  5月4日至5月6日,逸旅游“安”系列考察团带领来自全国各地的VIP客户,来到金诚张家界韩国特色商业街项目地,参与座谈会,了解金诚核心商业模式并游览张家界的著名景区。金诚将旅游业与城市建设、农业发展、商业贸易、交通通讯、抵偿开发、公共设施等高度结合起来,为当地城镇发展贡献一份力量。客户们反馈,通过此次考察,亲眼所见金诚特色小镇项目,对金诚增添了一份信心;同时,肯定了旅游PPP项目发展,欣赏并钦佩金诚对全域旅游发展独到眼光。

  4月20日—21日,逸旅游“安”系列考察团走进金诚集团无锡太悦度假酒店。来自全国各地的金诚VIP客户,在“明日世界”体验VR科技、参观新城镇展厅、参加金诚纽堡迪教练组织的户外团建活动,聆听金诚商业模式主题座谈会,在好玩、有趣的旅途中感知金诚创造的美好生活。无锡太悦度假酒店,从某种意义上说,就是金诚特色小镇的“明日世界”。来到这里,将会明白金诚特色小镇的特色所在,预见新城市、新生活。

金诚理财客户走进金诚项目地 实地体验“所投即所见”

  4月21日—22日,金诚萌宠俱乐部在无锡太悦度假酒店举办了一场别开生面的线下活动,活动吸引了来自杭州、上海、苏州等地的会员参加。通过搭建畅聊养宠心得与趣事的沟通平台,安排在五星级酒店与宠物共进晚餐,开展障碍跑宠物趣味游戏,邀请一线宠物专家分享养宠知识等专业服务,金诚萌宠俱乐部为萌宠主人带来了全新的服务体验和养宠乐趣。

金诚理财客户走进金诚项目地 实地体验“所投即所见”

  可以说,项目考察是金诚财富相较于其他财富管理机构最大的特色,也可以说是独一无二的,客户可以在考察活动中亲往项目现场,不但可以领略到当地的自然历史文化风情,还能了解项目的开工、建设、运营情况,真正体验所投即所见。让客户对产品起建立清晰的认知度,打通金融机构与客户之间的阻隔, 这样才能实现最大程度的财富共享。

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有