English


渤海银行北京分行信贷政策执行效果评估被评为A类机构

2018-05-16 14:18 来源:光明网 
2018-05-16 14:18:28来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  渤海银行北京分行在中国人民银行营业管理部2017年度信贷政策执行效果评估工作中被评为A类机构,其中在小微企业贷款、涉农信贷、科技金融、文化金融、绿色金融等单项评估中名列前茅。

  渤海银行北京分行高度重视信贷政策执行效果评估工作,大力提高执行宏观信贷政策的主动性和自觉性,创新金融产品,改进金融服务,优化信贷资源配置和结构,更加突出对经济发展重点领域和薄弱环节的支持。

  在今年的信贷工作中,分行紧紧抓住疏解北京非首都功能这个“牛鼻子”,不断完善京津冀协同发展三大率先突破领域金融服务,把新旧动能转换过程中出现的新领域、新业态作为支持重点,提高业务模式与“高精尖”经济结构的契合度。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有