English


渤海银行北京分行科技金融工作获人民银行表彰

2018-05-15 11:47 来源:光明网 
2018-05-15 11:47:43来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  近日,渤海银行北京分行2017年度科技金融工作获中国人民银行中关村国家自主创新示范区中心支行表彰,魏公村支行员工获得“2017年度科技金融工作先进个人”荣誉称号。

  渤海银行北京分行自成立以来一直积极支持中关村国家自主创新示范区建设工作,积极开发符合创新需求的金融产品和服务,完善科技和金融结合机制,为园区建设主体、园区内特色和优势产业市场主体提供融资、融智等综合化金融服务。2018年,分行将坚持“审慎经营、稳健发展”的经营理念,坚持“稳健发展、把控风险、提高收益”的工作思路,大力推动特色企业、高科技企业和文化创意企业业务开展。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有