2018蔚县(北京)招商扶贫推介大会

2018-05-15 09:36 来源:光明网 
2018-05-15 09:36:57来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  2018蔚县(北京)招商推介大会暨精准扶贫研讨会于5月12日在北京举行。会议由河北省中共蔚县县委、蔚县人民政府主办,荣盛(蔚县)产业新城承办,密云区人民政府、N+C投融资论坛、中国农村杂志社支持。

  此次会议旨在通过宣传推介蔚县资源禀赋、区位环境、历史人文、营商政策等投资优势以及重点招商产业,吸引广大社会经营主体来蔚投资兴业,助力蔚县经济发展;通过深入研讨蔚县特色产业扶贫模式,汇聚各方智慧,聚力创新求突破,合作共赢谋发展,精准发力助脱贫。

  在益海嘉里集团蔚县精准扶贫研讨会上,专家学者对益海嘉里集团精准扶贫的典型经验以及精准扶贫的思路、路径、措施进行了广泛研讨,高度评价益海嘉里集团在蔚县的高质量扶贫实践,对益海嘉里集团从"产业就业学业"三个方面精准帮扶精准施策准给予充分肯定,认为这是社会主体参与扶贫工作的可复制可推广的模式。专家学者还对提出了很多宝贵建议。

  大会遴选了18个优质项目在会上进行现场签约。中国马业协会中国马产业转型升级示范区和创新综合体项目,益海嘉里集团万吨金龙鱼蔚州贡米深加工项目,中国扶贫开发服务有限公司特色产业精准扶贫项目,北京四方红农牧集团32万吨饲料加工项目等18个优秀项目在会上集中签约。总投资额114.63亿元。

2018蔚县(北京)招商扶贫推介大会

  会上,蔚县县委书记梁昆分别为蔚县扶贫形象大使姚雪松、蔚县旅游形象大使李彬颁发了证书。

2018蔚县(北京)招商扶贫推介大会

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有