加多宝荣获“芬兰特殊贡献奖”

2018-05-14 14:12 来源:光明网 
2018-05-14 14:12:46来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  中国国际文化传播中心主办的“2018 水墨聚焦·走进芬兰艺术展”在芬兰赫尔辛基开幕。中外宾朋汇聚一堂,感受中国文化和品牌风采。

  中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔说:“中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范具有不可替代的文化价值,对于当代世界的文明互鉴具有十分重要的意义。”

  加多宝荣获“芬兰特殊贡献奖”

【加多宝集团荣获芬兰议会颁发的“特殊贡献奖”】

  值得关注的是,加多宝集团获得由芬兰议会颁发的“特殊贡献奖”,可谓实至名归。加多宝此次受邀参与中国文化走出去等一系列活动,近距离向世界展示中国民族品牌魅力。

  作为岭南文化瑰宝、国家级非物质文化遗产,加多宝始终坚持传承与弘扬中华民族传统养生文化,致力于中国民族品牌的培育与推广。加多宝集团总裁李春林说:“要以坚定的文化自信和责任担当,积极响应国家‘一带一路’的伟大号召,将加多宝的凉茶故事讲给世界听。”

 加多宝荣获“芬兰特殊贡献奖” 

【加多宝展区】

  展会现场,加多宝特设置了展区,通过别出心裁的产品陈列设计,让古老的凉茶文化与精美艺术品相映生辉。来自全球的嘉宾们在欣赏中国艺术,也近距离地接触中国凉茶,感受中国人民对美好生活品质的追求。这场吸引全球数亿人瞩目的艺术盛会,将加速加多宝的国际化进程,提高全球占有率,提升品牌影响力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有