2018创新中国品牌高峰论坛在京举行 _商业要闻 _光明网


2018创新中国品牌高峰论坛在京举行

2018-05-11 15:26 来源:光明网 
2018-05-11 15:26:27来源:光明网作者:责任编辑:彭扬

2018创新中国品牌高峰论坛在京举行

  2018创新中国品牌高峰论坛在北京举行。本次论坛由中国互联网新闻中心(双创发展办公室)主办,本次论坛得到了遂宁市人民政府、日照市经济开发区、任县人民政府、光山县人民政府、河北大学、湖南师范大学、北京开放大学、闽南理工学院、大连科技学院、国窖1573、南泥湾、伊人时光、磊鑫建筑、浙江新玺俪食品股份有限公司等的大力支持。

  本次论坛的主题是“让民族品牌和民族文化与世界经济匹配”。通过本次活动,旨在提升民族品牌的价值、知名度、影响力,弘扬中国品牌文化,传讲中国品牌故事,培养国民品牌意识,增强品牌发展理念,营造“人人爱品牌,人人创品牌”的良好氛围。

  接下来由遂宁市人民政府、日照市经济开发区、任县人民政府、光山县人民政府、河北大学、湖南师范大学、北京开放大学、闽南理工学院、大连科技学院、泸州老窖•国窖1573、《南泥湾》、伊人时光、磊鑫建筑等对区域品牌、高校品牌、企业品牌分别进行推介

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有