品牌价值780亿 恒大位居2018中国品牌价值百强前列

2018-05-10 12:58 来源:光明网-经济频道 
2018-05-10 12:58:47来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陶媛

5月9日,由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会等单位联合举办的“2018中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行,活动首次发布了2018年中国品牌价值百强榜,其中恒大品牌价值达779.51亿,居上榜品牌的第22位。

据主办方表示,此次发布中国品牌价值百强榜,一方面是为了引领中国品牌价值评价方式的规范化,与国际品牌价值评价方式进一步接轨;另一方面是为中国企业设立品牌价值提升的标杆,鼓励中国企业建设品牌、提升品牌价值的积极性,真正推动中国产品向中国品牌转变,打造中国品牌正能量。

据了解,恒大集团作为入选企业,以“质量树品牌、诚信立伟业”为企业宗旨,通过内铸精品,外塑形象,实现企业的快速发展。2017年恒大总资产1.76万亿,销售5010亿,营业收入3110亿,年利税790亿,位列《财富》世界500强338位,《财富》中国500强29位。

品牌价值780亿 恒大位居2018中国品牌价值百强前列 

[责任编辑:陶媛]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有