移动OA大揭秘

2018-05-10 10:28 来源:光明网-经济频道 
2018-05-10 10:28:06来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陶媛

毋庸置疑的是,移动已成为当下OA系统行业最火爆的概念之一。随着PC端OA系统形成的品牌格局基本稳定,相对新兴的移动OA则势必成为新的竞争红海。其中,九思软件等OA系统厂商都适时推出了移动OA。那么,移动OA有哪些功效呢?

http://www.jiusi.net/uploaddata/2017/images/yidongoadajiemi%26jiusiOA.jpg

其一,移动OA提高了办公效率

因为设备的随身性,移动OA确实能实现在任何时间任何地点进行办公,这就有效地利用了碎片时间,而且突破了PC端OA系统所难以解决的时空限制,故而真正提高了办公效率。

其二,移动OA协调了组织管理

由于移动OA系统软件的互联性,所以移动OA能把公司最新的待办工作、新闻公告等实时地推动至员工的手机上。而企业员工就能及时处理、分配、协同办公。因此,移动OA能为企业办公节约时间成本,增进员工间的协作,进而协调了企业组织管理。

其三,移动OA既实用又易用

现代人对智能设备的操作熟练度极高,所以移动OA的“公文流转、公文签批、日程管理、通讯录、新闻资讯”等等在内的企业办公功能,不需要任何讲解,用户就可以使用起来。

九思软件在移动OA办公系统建设方面,从最初的WEB网页版到之后的APP办公版再到现在的微信企业号,始终与时俱进,注重用户体验。在移动办公领域,九思OA系统必将大放异彩,助力企业提升协同效率、提高管理效能。

 

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有