English

经济频道> 产经> 正文

创业邦获GGV领投新一轮投资

2018-05-02 14:39 来源:环球网 
2018-05-02 14:39:24来源:环球网作者:责任编辑:刘超

  4月24日,创业邦宣布完成C轮融资,由GGV纪源资本领投,宜信新金融产业投资基金、普华资本、盛景网联、星河互联跟投。创业邦由IDG资本作为基石投资人联合创立,曾先后获得红杉资本中国基金、赛富基金、腾讯投资、启赋资本等知名投资机构投资。

  创业邦创始人兼CEO南立新表示:创业邦目前通过媒体会展、创业培训、孵化空间、天使投资等一系列服务,帮助数千家初创公司完成孵化、融资和成长,其中不乏独角兽公司。技术和商业模式驱动的创业市场3年一小变,5年一大变,在格局不断变迁、大小巨头不断扩张边界的战争中,创业邦将始终如一的挖掘和帮助创业者成功。

  IDG资本全球董事长、创业邦董事长熊晓鸽表示,“自1993年将IDG资本引入中国开始做风险投资时起,就一直发愿帮助更多中国的科技创新企业和创业者。经历十余年的发展,我们对中国创业创新服务生态体系的发展前景充满信心,现在有了更多国际一线基金和战略投资者的加入,相信创业邦在建立创新生态、完善创业者服务以及实现全球化方面一定能够取得更大成功。”

  本轮融资的领投方、GGV纪源资本管理合伙人童士豪非常看好中国创业创新服务市场。“中国有很多机会以及数量非常多并且非常优秀的创业者,中国创业公司的成长速度比美国要快很多,很高兴加入创业邦投资者阵营,一起帮助更多的创业者。同时,也期待能为创业邦带来更多的国际化视野。”童士豪表示。          

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有