English


2345章鱼星球众筹金额突破2000万元

2018-04-26 17:53 来源:东北新闻网 
2018-04-26 17:53:39来源:东北新闻网作者:责任编辑:赵刚

  4月25日,A股上市公司二三四五(股票代码:002195)旗下区块链项目“2345星球联盟”智能硬件产品——2345章鱼星球携手京东众筹进行跨界合作,共同助推共享信任生态。该产品上线3秒,众筹金额突破百万元;上线56分钟,众筹金额突破千万元;截止4月26日发稿前,该产品募集金额突破2000万,其众筹速度刷新历史记录,成京东众筹明星产品。

  据了解,2345章鱼星球是二三四五公司研发的一款搭载区块链技术的智能硬件设备,其配备8核CPU,最高主频1.5GHz,具有千兆极速的特点,支持任意容量的外接存储设备,存储,传输大小均无限制。并搭载专属的APP,用户可在手机上进行浏览照片、视频或其他文件,还可在不占用手机流量的情况下,进行远程离线下载。基于这些功能属性,2345章鱼星球可以理解为一款高配置的私人云盘。

  公开资料显示,前期2345章鱼星球曾在其官网进行过两轮开售,均被秒售罄。在此次众筹之前,关注该产品的许多支持者们纷纷表示“2345章鱼星球一机难求”。目前,淘宝、咸鱼等部分二级市场上,已经被炒至高价。

  作为一款私人云盘或家庭NAS,2345章鱼星球为何遭疯抢?在2345章鱼星球如火如荼众筹中,记者看到京东众筹“话题”页面,许多网友进行交流,其中“2345章鱼星球如何赚钱?”受到广大网友们的关注。

  针对此问题,记者采访到了2345章鱼星球相关负责人,该负责人表示:“2345章鱼星球是2345星球联盟的重要硬件设备,用户拥有2345章鱼星球才可以加入2345星球联盟。我们推出这两款产品的初衷是,希望基于用户价值,构建一个共享信任生态体系。”同时,该负责人表示:“二三四五是一家专注于流量变现的企业,因此,我们认为每一个用户的流量都是非常有价值的。但现阶段,作为单个网民,为很多互联网公司贡献了流量价值,而用户却无法获得单个流量的价值回报。我们认为,这是一种不对等的现象。因此,二三四五推出2345星球联盟生态,以实现所有单个用户的价值回报。”

  据了解,用户购买2345章鱼星球,注册成为2345星球联盟会员后,当设备处于联网运行状态时,用户的日常上网、使用软件、邀请好友、电商购物等行为,都将视为网络价值贡献行为,并将在2345星球联盟生态中获得积分星。2345星球联盟将对持有积分星的用户按价值贡献比例,进行收益回馈。换句话说,就是用户加入2345星球联盟后,上网行为将变成一种价值贡献行为,并可以转化成赚钱行为。

  对于2345星球联盟来说,当2345章鱼星球将海量的个人上网流量汇总后,选择与有流量需求的互联网企业进行商业合作并获得利益。二三四五将在扣除掉运营成本、人员工资、税费等之后,将剩余利益按积分星比例分给2345星球联盟的用户。

  记者了解到,由于该产品具有“上网即能赚钱”这一功能,被许多用户认可,因此产生哄抢现象,甚至在二级市场抬高价格。据悉,截止记者发稿前(26日上午),该产品京东众筹募集资金突破2000万元。据悉,此次京东众筹自4月25日上线后,将持续一个月时间,用户众筹后,将于30天内进行发货。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有