2345章鱼星球京东众筹56分钟破千万

2018-04-25 17:38 来源:东北新闻网 
2018-04-25 17:38:02来源:东北新闻网作者:责任编辑:赵刚

  4月25日上午9点,二三四五旗下区块链智能硬件产品2345章鱼星球正式登陆京东众筹,该产品一经上线就受到广大用户的关注与支持。据京东众筹相关负责人介绍:当日上午,2345章鱼星球上线仅3秒众筹额即突破百万元;开售56分钟时,众筹额迅速突破1000万元,圆满完成众筹目标。

  据悉,二三四五前后发布了18款产品,既有自有产品如2345网址导航、2345看图王等,也有第三方合作伙伴产品如腾讯电脑管家、今日头条、讯飞输入法等。经过几年的发展,目前该公司已累计互联网用户超2.6亿,涵盖PC、移动端的各类生活场景需求,覆盖用户日常上网的多个核心环节,并形成了以二三四五产品特性为核心的网络生态体系。

  2018年2月,二三四五在其官网发布《2345区块链方案白皮书》,此举也被业内视为其正式入局区块链的信号。为更好地利用区块链技术塑造共享经济新形态,该公司推出名为2345星球联盟计划,以打造实现用户价值的信任生态。

  关于用户个人价值方面,该公司相关负责人曾对外表示:互联网企业的竞争主要在于流量获取。但是目前,互联网企业靠着大量的用户流量进行赚钱,用户却没有得到一分一毫。这是整个社会所需要面对的问题,只有解决了这一部分,用户才能实现个人价值,社会价值才会更高效的流转。

  据悉,此次公开众筹的2345章鱼星球为2345星球联盟计划的重要智能硬件产品,不仅为用户提供私有存储空间,存放视频、相册、电影、资料等,还可接收用户行为数据、向用户发布生态任务等。用户购买章鱼星球后,即可加入2345星球联盟,参与到用户价值信任生态,实现网络价值行为变现。

  贡献网络价值行为的用户如何从中获利?据了解,这些网络价值行为被收集之后,通过2345章鱼星球内置的PoB算法进行价值估值,可产生对应的奖励——积分星。2345章鱼星球将流量汇总后,通过二三四五累计的用户规模效应,与有流量需求的互联网企业进行商业合作。用户作为流量贡献方,凭借积分星就能参与星球联盟的共享经济中。

  当前,区块链技术作为全球最热的新技术之一,基于区块链技术推出的2345星球联盟以及2345章鱼星球,将区块链技术搭载在落地的应用场景上,让用户切实享受到新技术带来的经济红利。因此,2345章鱼星球一经众筹,即受到广泛用户关注与支持。

  据了解,此次2345章鱼星球登录京东众筹将从4月25日起持续一个月时间,众筹项目成功结束后,2345章鱼星球将在30天内进行发货。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有