2345章鱼星球4月25日上线京东众筹 前1000台直降300元

2018-04-24 19:58 来源:东北新闻网 
2018-04-24 19:58:43来源:东北新闻网作者:责任编辑:赵刚

  二三四五官方公布,2345章鱼星球将于4月25日上午9点登陆京东众筹,此次2345章鱼星球众筹目标为1000万。

  据公开资料显示,此前,2345章鱼星球在其官网进行过两次公开发售:首次开售12秒售罄,二次开售仅4秒售罄。在其官方论坛中,记者看到许多网友们发帖表示对此次京东众筹充满期待。

  2345章鱼星球是2345星球联盟的重要硬件设备。早在2018年初,二三四五在其官网发布《2345区块链方案白皮书1.0》(《白皮书》)表示:基于互联网推广行业的“互信问题”,推出了“2345星球联盟计划”,以打造实现用户价值的信任生态。

  2345星球联盟以自有业务2345王牌联盟为切入点,搭载区块链技术进行全新升级。据悉,2345王牌联盟是二三四五从2011年开始运营的线下推广平台,经过7年的发展,已形成成熟的商业变现模式,并积累了800万会员,是国内最大、最权威的线下推广平台。

  利用区块链“去中心化、公开透明、不可篡改”的技术优势,将2345王牌联盟升级为2345星球联盟。因此,2345章鱼星球作为加入2345星球联盟的重要智能硬件产品,不仅受到关注区块链这一新型技术的极客们的关注,更受到2345王牌联盟自有用户的青睐。据公开资料显示,前期官网预约人数高达181万人。

  据悉,2345章鱼星球是基于区块链技术的高性能云盘,具有专业级安全性、超高速传输、容量无限扩展等特点。除此之外,2345章鱼星球配套的星球计划,还可为用户闲置的日常上网行为赋能,获得奖励。

  用户购买章鱼星球,下载星球联盟APP并登陆,在星球联盟APP内点击“加入星球联盟计划”即可成为星球联盟的会员。加入星球联盟计划后,用户通过在星球联盟APP上做任务,进行日常的上网、使用软件及邀请好友等操作,获得积分星。用户持有积分星,就可以享受二三四五平台的免费和付费服务,参与用户激励奖励。

  记者在淘宝、闲鱼等二级市场中,发现该产品已被炒至高价。据京东众筹页面展示,本次众筹,2345章鱼星球针对前2000台设置了限量购机优惠,前1000台,直降300元,优惠购机价999元;后1000台,直降200元,优惠购机价1099元。

  官方公告称:众筹结束后,2345章鱼星球初期的优惠活动将告一段落,所有渠道统一价格为1299元。因此,此次产品众筹不仅为用户提供了便捷的购买渠道,也为用户提供了优惠的价格福利。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有