渤海银行北京分行成功发行25亿元非公开定向债务融资工具

2018-04-17 17:28 来源:光明网 
2018-04-17 17:28:13来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  3月16日,渤海银行北京分行成功发行紫光集团有限公司25亿元非公开定向债务融资工具。此笔业务在渤海银行与中信银行联合承销的基础上,从债券承销和资产两端同时服务于客户,既做好债券承销工作又推动债券投资业务,切实解决了客户发债融资的需求。

  据介绍,在银行间债券市场以非公开定向发行方式发行的债务融资工具称为非公开定向债务融资工具。具有灵活性高、期限长、信息披露简便等特点,能够有效解决企业融资需求难题,优化改善企业融资结构,降低企业融资成本。渤海银行北京分行与紫光集团有限公司多年来一直保持着良好的业务合作关系,此次债券发行更是充分满足了企业的融资需求,获得了企业的高度认可。

  渤海银行北京分行积极推进“股权直投、产业基金、资产证券化、定向增发、债券承销与投资”五项重点业务;目前,该行已将债券承销与投资业务作为重点业务之一,将超短融、债务融资工具等作为产品主推方向,加大营销力度,通过抢存量份额、拓增量额度等方式,全力以赴做好项目的储备。

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有