神马拯救网约车市场 享受出行不将就 _财经眼 _光明网


神马拯救网约车市场 享受出行不将就

2018-04-13 19:41 来源:光明网 
2018-04-13 19:41:26来源:光明网作者:责任编辑:赵刚

  最近,网约车市场一波未平一波又起。美团打车推出后,高德顺风车在成都、武汉上线,携程专车也宣布上线。

  即使有了更多的平台加入,专车市场乱象并没有得到好转。 据了解,最近微博话题#专车吐槽大会#引起热议,网友纷纷表达了自己打专车时遇到的各种不满。其中对专车司机的吐槽尤为激烈,抱怨某些网约车平台对专车司机审核过于宽松。

神马拯救网约车市场 享受出行不将就

  4月3日,南京交通部门查处了50个非法网约车违法案件。打车能更方便、更实惠、更享受,这是我们希望看到的。但如果这种方便、实惠、享受是网约车平台非法运营提供的,我们是痛恨的。坚决举报网约车违法行为,这关系到我们出行基本的安全保障。

  经常用网约车的市民一定要选择值得信赖的网约车平台。神马专车,作为国内首张网约车经营许可证的获得者,一直严格遵循国家相关的网约车法律法规。去年依法取得上海市网约车运营许可、广州市网约车运营许可和深圳市网约车运营许可后,正式进驻国内一线城市。响应新政要求,神马专车司机必须具有本地户口或居住证。

  在网约车市场风云变幻的今天,神马专车始终秉承为您添彩的经营理念,致力于打造专车中的“头等舱”,稳步进军上海、深圳等一线城市,做出行业领军者应有的姿态,把安全享受级出行带到全国各地。现在下载神马APP注册即送60元新人礼包,分享给好友一起瓜分180元大礼包,更有充100得150的优惠。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有