赶集网2017年度最佳餐饮雇主揭晓

2018-04-10 16:51 来源:光明网 
2018-04-10 16:51:47来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  赶集网2017年度最佳餐饮雇主揭晓由赶集网和北京市餐饮行业协会联合主办的“赶集网2017年度最佳餐饮雇主颁奖盛典暨北京市餐饮行业人才发展论坛”在北京开幕。活动现场揭晓了赶集网2017年度人气雇主、诚信雇主、潜力雇主三项权威榜单。

赶集网2017年度最佳餐饮雇主揭晓

  58集团高级副总裁何明科在会上表示,以餐饮行业等为代表的服务业正在成为经济增长的新动能。58集团提出了“新服务业”的概念,充分利用人工智能、大数据等技术手段,促进行业发展。同时,通过求职短视频、老板直聘等创新产品在赶集网、招才猫等平台的运用,提升招聘双方效率,满足新服务业人才需求。目前,58集团招聘已覆盖3亿求职者,超3500万名雇主,平台上每天有超千万的职位信息触达求职者。

  据了解,赶集网作为国内最专业的蓝领招聘平台,始终以招聘为核心业务,基于对用户地理位置、求职意向等求职者信息的深入分析及职能算法,为雇主企业智能推荐与招聘需求高度匹配的优质求职者。此次,平台还联合北京市餐饮行业协会开设了餐饮行业招聘专区,为求职者和企业带来更多全新体验,提升应聘者的求职效率,增强雇主品牌的知名度与美誉度,扩大影响力。赶集网一直以来秉持着专业、负责的态度,积极践行企业社会责任,在技术上不断寻求突破和创新,助力餐饮及其他行业的人才发展。

  58集团高级副总裁何明科,北京市餐饮行业协会会长汤庆顺共同揭晓了赶集网2017年度人气雇主、诚信雇主、潜力雇主三项权威榜单。参与此次奖项评选的企业均需经过北京市餐饮行业协会资料审核,再由赶集网招聘大数据进行多维度对比分析,组织专家评审团层层把关,按照入选企业的人才供求数量、知名度和美誉度、薪酬福利竞争力、品牌影响力、社会贡献力等主要指标进行排名。

  最终,北京便宜坊烤鸭集团有限公司、呷哺呷哺餐饮管理有限公司、北京东来顺集团有限责任公司、北京和合谷餐饮管理有限公司、北京华天饮食集团公司获得最佳餐饮雇主•人气企业;北京市丰泽园饭店有限责任公司、北京红花大海碗餐饮有限责任公司、北京市仿膳饭庄有限责任公司、北京亮健容天餐饮管理有限公司、眉州东坡餐饮管理(北京)有限公司荣获最佳餐饮雇主•诚信企业;湊湊餐饮管理有限公司、北京大董烤鸭店有限责任公司、北京嘉和一品企业管理股份有限公司、北京永和大王餐饮有限公司、北京将太无二餐饮有限公司获得最佳餐饮雇主•潜力企业。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有