English


三星存储芯片二期项目西安开工

2018-03-28 17:13 来源:光明网-经济频道 
2018-03-28 17:13:00来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:刘超

  3月28日,三星(中国)半导体有限公司存储芯片二期项目开工奠基仪式在西安市举行。

  2012年,西安高新区成功引进三星电子存储芯片项目,其一期项目总投资达100亿美元。

  为满足全球IT市场对高端V-NAND 产品需求的增加,2017年8月30日,三星电子株式会社与陕西省政府签署了投资合作协议,决定在西安高新综合保税区内建设三星(中国)半导体有限公司存储芯片二期项目。

  三星存储芯片二期项目西安开工

  三星电子首席执行官金奇南社长在致辞中表示,“将会通过二期的成功运营生产最尖端的存储芯片,为客户提供独具匠心的解决方案,并以此为全球IT市场的成长做出贡献”。

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有