苏南硕放国际机场,江苏检验检疫局开展节前卫生监督检查 _商业要闻 _光明网


苏南硕放国际机场,江苏检验检疫局开展节前卫生监督检查

2018-02-08 15:26 来源:光明网 
2018-02-08 15:26:34来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  春节临近,江苏检验检疫局对苏南硕放国际机场食品生产经营单位进行节前安全专项卫生监督检查,以保障口岸食品卫生安全。

  江苏检验检疫局工作人员对可能出现的食品安全风险进行专项卫生监督检查。一是节前航空配餐量迅猛增加,无锡局机场办事处根据GB31641《航空食品卫生规范》对航空配餐生产过程进行专项检查,进一步规范配餐企业的生产过程。二是对食品生产经营单位的关键控制环节开展检查,发现问题要求企业及时进行整改。三是检查各食品生产经营单位节日保障方案和食品安全事故上报制度是否齐全和完善。

  据统计,此次专项检查工检查食品生产经营单位31家,发现4家家单位存在食品安全隐患,已要求4家单位按要求进行整改,后续将跟踪验证整改情况。(张峰)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有