English

经济频道> 人物> 正文

程伟民荣获首届贵州“十大优秀青年企业家

2018-02-01 15:39 来源:光明网—经济频道 
2018-02-01 15:39:38来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  据报道贵州省青年商会联合贵州都市报展开了首届贵州省杰出青年企业家推荐活动活动贯彻以青年兴则国家兴,青年强则国家强的中心从中选取一部分优秀青年企业家作为代表进行表彰,其中划分为十大杰出青年企业家、十大优秀青年企业家、十大新锐青年企业家三个推荐称号选择,活动以送花的方式进行推荐。送花活动在1月20日下午17:00整结束,各个称号的前十榜单也出炉,次日在贵阳举行了颁奖活动。

程伟民荣获首届贵州“十大优秀青年企业家

  在此次的活动中,根据推荐结果的实时跟进来看,竞争最为激烈的当属“十大优秀青年企业家”了。程伟民先生一直在榜首位置未曾落下,但是在投票过程中,曾多次险些被紧跟其后的李永平及丁文健所超越。但是对手强,程伟民先生更强,支持者可谓是使尽浑身解数,不遗余力的送着花朵来表达对程伟民先生的支持,最终程伟民先生以四十九万余朵的花朵投票数夺得十大优秀青年企业家的桂冠。

  据悉,程伟民是十大优秀青年企业家中唯一的一位九零后,拥有的支持者却是最多的。虽年轻却从不松懈,在尚小的年纪就开始出来拼搏,凭借自己的头脑以及不懈的努力,将自己的业绩一步步做大,如今的他已经有了让人难以企及的成就。或许,也正是因为他年轻却仍未放松对生活的努力,所以才揽获了如此多人的支持。

  在投票结束的第二天,各位获奖者就前往贵州省省会贵阳去参加颁奖典礼。现场聚集了贵州省的各大青年企业家,他们在此进行了一番友好的交流,相信此次交流能促进他们日后的合作,三位荣获第一的青年企业家做好领头作用,带动其他青年企业家,将贵州省创建得更加繁荣昌盛。

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有