贝壳金控宣布孔令欣出任公司CEO _财经眼 _光明网


贝壳金控宣布孔令欣出任公司CEO

2018-01-31 09:50 来源:光明网-经济频道 
2018-01-31 09:50:03来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:杨莹

贝壳金控宣布孔令欣出任公司CEO  

  贝壳金控CEO孔令欣

  贝壳金控集团管理委员会正式宣布任命孔令欣出任贝壳金控首席执行官(CEO),全面负责经营管理工作,直接向董事长左晖汇报。

  左晖表示:“孔令欣兼具金融属性与技术属性,与贝壳金控的企业价值观非常契合。相信孔令欣的加入,能够带领贝壳金控在战略规划、平台构建、技术应用方面更上一个台阶,持续为客户创造价值。”

  孔令欣经历过4次互联网公司创业,最初在美国硅谷的两次创业均赶上了2000年第一次互联网创业浪潮并带领公司成功上市。加入贝壳金控前,孔令欣曾于NetApp、微软、点融等知名互联网或金融科技企业任职。2013年,孔令欣加入点融核心创始团队,搭建起点融的金融科技体系。

  贝壳金控集团起步于2006年成立的链家金融,2017年5月正式独立运作。贝壳金控聚焦于居住场景,在中国26个城市及地区为数百万用户提供支付、贷款等消费金融服务,以独家大数据与场景风控能力见长,目前全国有1500多名产品技术人员与金融顾问。

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有