储备年货过春节 国安畅购引领节日消费新趋势

2018-01-25 15:41 来源:光明网 
2018-01-25 15:41:18来源:光明网作者:责任编辑:许莹莹

  春节是中华民族最重要的节日,中国人过春节已经有了4000年历史,在春节期间,中国的汉族和一些少数民族都要举行各种庆祝活动。这些活动均以祭祀祖神、祭奠祖先、除旧布新、迎禧接福、祈求丰年为主要内容,形式丰富多彩,带有浓郁的各民族特色,虽然形式丰富多彩,但是这些活动的共同点都离不开吃。

  过年到底怎么吃

  随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重如何吃的健康,吃的实惠。

  国安社区“畅购特权”通过与供应商直接合作的方式省去中间环节,将商品以最优惠的价格提供给消费者。

  对此,专家表示,近年来节日打折促销活动花样翻新,各种复杂的计算模型、凑单方法不断挑战消费者的耐心。国安社区“畅购特权”直击这一弊端,可谓节日期间的“一股清流”,有望引领未来节日消费新趋势。

  国安社区APP推出的“畅购特权”活动,是国安社区为核心用户提供的专享服务,通过提供高品质的商品,提升用户体验,让用户得到更好、更省、更优的购物体验。目前包含畅购专属商品、专区购物免运费和每月红包礼等特权,全方位提升和丰富用户的购物体验。

  在春节享受美食的同时,也要注意一些饮食禁忌,比如糖尿病患者对于含糖的食物要适量食用,尽量选择无糖饮料。宜用燕麦、大麦制品作为主食,同时可适当选择些杂豆类食材食用,对于高油高脂肪食物要谨慎,帮助控制血糖上升速度。

  对于消化不良者,应忌讳暴饮暴食,如食用过多,会造成肠胃不适。对于肥胖人群,尽量多吃蔬菜。比如花椰菜,番茄等等,具有良好的口感和饱腹感。这些食用方法和技巧,会在国安社区“畅购特权”商品中有所介绍。

  值得注意的是,现在花费99元在国安社区APP开通“畅购特权”,会赠送价值100元的代金券,可谓是超级划算。

  一袋大米也能送

  很多人担心自己在网上购买的产品有消费门槛,但是通过国安社区购买商品,无论消费多少钱,都能免费配送到家。

  “畅购特权”商品可以通过国安社区APP下单,由国安侠免费配送上门,方便快捷,免去因为快递挤压导致的物流缓慢、收货周期长等困扰。

  业内专家表示:如果把国安社区的服务体系比喻成人的神经系统,那么国安侠就是一个个感受刺激和传导兴奋的神经元。他们零距离接触社区生活,为用户提供贴身式服务,并对服务和商品提供全程质量监督,极大增加了消费粘性和品牌忠诚度。

  送货到家,着力于“社区最后一公里”,一直是国安社区公共服务的一项重点工作,这在国安社区APP“畅购特权”中体现得淋漓尽致。即在国安社区APP上购买“畅购特权”商品,无消费门槛免费配送。

  国安社区CEO赵晨希认为,想把定位于“社区最后一公里”的社区商业做好,必须打好坚实的实体基础。国安社区在街道、社区之间铺设门店,以此为基础,更有利于与居民建立诚信联系,配合线上的大数据、云计算、物联网等创新技术,实现了居民的社区消费画像的精准性,产品与服务更加有的放矢。看似增加了固定投入,实则降低了产业成本,提升了运营效率。

[责任编辑:许莹莹]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有