快目标APP荣获2017中国IT风云榜创新产品奖

2018-01-12 14:33 来源:光明网 
2018-01-12 14:33:27来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  2017年12月19日,由中国信息产业商会、比特网、比特CIO俱乐部联合IT行业各界人士组织、参与、评选的“2017中国IT风云榜”盛大揭幕。经过激烈角逐,“快目标APP”荣获2017年度中国IT风云榜创新产品奖,以其全新的理念和产品设计突出重围,刷新了行业对CRM的固有认识。

快目标APP荣获2017中国IT风云榜创新产品奖

  CRM行业已经蓬勃发展了十几年,尤其是最近两年随着资本的进入,厂商遍地开花,到目前为止,开发方式基本还是厂商+基础模型+模块丰富的方式,而且都是以企业老板的角度来设计的产品。老板虽是CRM软件的购买者,但销售才是真正的使用者。

  老板在选择CRM软件时,初衷是为了让团队提升盈利,但往往有70%的企业遇到了实施的难题。一方面员工负面情绪很高,不愿意用,觉得是老板在监视自己;另外一方面,老板花了时间和金钱成本,到头来没有实现厂商承诺的软件落地效果,还跟员工一直处于对立的角度。

  既然提升团队盈利水平才是企业使用CRM软件的根本目的,那何不找一个软件以销售的角度来设计,帮销售来跟单呢?

  快目标APP正是这样的一款手机应用,完全站在销售的角度,把组织智慧赋能到销售个人,充分激活一线销售的自驱力。销售用的爽,老板才能赚钱!

  首先、打破传统CRM软件的束缚,把销售目标拆分落实到业务数据

  销售目标不用拍脑袋定,高低是否合理,根据历史数据自动计算增长额,拆分落实到业务数据,每一个目标都有具体的业务数据来支持。

快目标APP荣获2017中国IT风云榜创新产品奖

  其次、目标拆分落实到业务后,合理规划工作8小时

  销售不用加班照样可以做出好业绩,把工作时间进行合理规划:3小时促签、催款;3小时跟单转化;1小时需求培养;1小时自修提升。

快目标APP荣获2017中国IT风云榜创新产品奖

  最后、用优秀的单兵武器进行销售赋能,实现超级快

  快客户,自动触发式客户管理,循序渐进,跟单有方。有需求,逐个跟。需求培养,批量影响,支持短信、微信/QQ、朋友圈。意向强烈,重点跟,上首屏,最后加入快目标。潜在客户要影响,老客户不能忘,周期购买,转介绍,口碑影响很可靠。

  快行动,一键生成跟踪记录,语音转文字、点点速记、支持上传图片、视频,自动定位,添加费用和收入等,打造外勤销售人员的超级行动管理。

快目标APP荣获2017中国IT风云榜创新产品奖

  客户视图超级界面:数据全,跟踪记录全复盘,业务信息都可编。目标、上首屏任你选,同时还可有讨论。客户雷达,提前判断,精准打击。价值标定,做预测,定性、定级、再定量。业务特征,一对一精准营销。下步事务点一点,快速,有效。

  RFM分析,后台大数据计算,销售省时省力。

  ……

  借着新时代科技革新的东风,“快目标APP”以全新的姿态出现,完全颠覆了传统CRM的理念。站在销售跟单的角度,融入了很多脑洞大开的黑科技,预祝快目标APP在新的一年帮助更多的销售人员快速跟单,实现工作的完美8小时!

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有