共享卡包全国财富创新峰会武汉开启,深耕市场点燃梦想之火

2018-01-08 16:24 来源:光明网—经济频道 
2018-01-08 16:24:26来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  北京时间1月6日,深圳银泽通集团旗下金融品牌“共享卡包”在时尚和底蕴兼具的武汉举办全国财富创新峰会,在洪山区珞喻路湖滨花园酒店,“共享卡包”美丽绽放!此次“共享卡包”亮相武汉,秉持梦想合伙的理念,将共享卡包的利好和前景详细阐述,也将一个崭新的实现梦想的机会带给每一个野心勃勃的创业者。

共享卡包全国财富创新峰会武汉开启,深耕市场点燃梦想之火

  共享卡包全国财富创新峰会武汉开启

  在我们看到“共享卡包”给互联网金融注入新鲜血液的同时,也充分期待其能进一步引领互联网金融独树一帜的新气象!值得一提的是,“共享卡包”品牌当前火热的发展势头,与其创始人、银泽通集团CEO张金杰先生的高瞻远瞩和脚踏实地不无关系。

  不破不立,经验积淀铸造品牌辉煌

  对于“共享卡包”的诞生,源自于张金杰的线下“金融超市”的构想,张金杰最初设想在这家金融超市里,银行业务、买卖基金、保险服务都可以实现,最重要的是可以解决持卡人的信贷问题。在2015年,移动互联走进千家万户,张金杰将这种线下“金融超市”移植到移动端的想法再次涌现。这是“共享卡包”的雏形,也是张金杰创业梦想的原点。

  从1999年,张金杰成为了人民大学成人教育学院的一名统计学教师。再到加入银行,转型成为银行职员,再到“瑞银信”的联合创始人,这是张金杰事业的华丽转身,也是张金杰理想的华美绽放,从人民教师到联合创始人,从10万资本到如今上亿的估值,张金杰已然完成完美蜕变,但张金杰却没有就此停留。不破不立,2010年,就在他三十岁的这一年,他离开了瑞银信,开始了属于自己的创业之路。

共享卡包全国财富创新峰会武汉开启,深耕市场点燃梦想之火

  银泽通集团CEO张金杰发表演讲

  深耕市场,专业态度开启梦想大门

  2017年9月,“共享卡包”正式上线。“共享卡包”是目标用户是信用卡持有者,为其提供包括智能还款、借贷、刷卡消费等在内综合服务的平台,旨在解决信用卡持卡人暂时还款困难的问题。根据中国银行业协会发布的《中国银行卡产业发展蓝皮书(2016)》显示,截至2015年底,我国信用卡累计发卡量达到了5.3亿张。

共享卡包全国财富创新峰会武汉开启,深耕市场点燃梦想之火

  银泽通集团CEO张金杰(右一)、银泽通集团vp姜超(左一)为共享卡包AA级代理商授牌

  越来越多的人成为信用卡持卡用户,一人持有多张信用卡的现象逐渐增多,但同时还款困难或者说逾期未还的频率也在增高。“共享卡包”的横空出世完美解决了这一问题,将智能还款、美化账单、取现贷款、增信提额、积分养卡、安全快捷等产品功能深度融合,一键解决用户信用卡使用难题,这是划时代的创举,更是互联网金融的发展新方向,所以,“共享卡包”的未来值得期待,而现在,“共享卡包”需要志同道合之士一起加入这个大家庭,共同开启梦想之门!

  1月6日,“共享卡包”和所有梦想合伙人见证了品牌的力量,也给每个人的梦想奠定基础。众所周知,“共享卡包”的成功不是偶然,而现在,“共享卡包”已然和怀揣理想的伙伴共同分享成功,在瞬息万变互联网时代,静下心来聆听互联网金融时代的最强音,专注信用卡智能卡还款领域的新燃点,让梦想根发芽!

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有