English


九思软件在西安正式成立第三研发中心

2018-01-08 15:18 来源:光明网-IT频道 
2018-01-08 15:18:21来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

    2018年1月1日,九思软件正式宣布在西安成立第三研发中心,开启九思战略规划中又一项重要布局。中心引入了众多尖端研发人才,可见,九思在开足马力前行的路上,将与更多专业人才并肩见证OA技术的创新为客户带来的完美体验。

http://www.jiusi.net/uploaddata/2017/images/chengliyishi%26jiusiOA.jpg

    西安作为世界四大古都之一,有3000余年的建城史和1100年的建都史,追根溯源,西安是古代丝绸之路的起点,在全国区域经济布局上,西安作为连接丝绸之路国家的陇海兰新铁路沿线最大的西部中心城市,具有承东启西、连接南北的重要战略地位。同时,为贯彻落实国家“一带一路”战略规划,着力打造内陆型改革开放新高地,西安开创了全方位对外开放新格局。顺势而行,九思西安研发中心的创立,将参与企业发展战略、重大的新产品、新技术的决策, 是一个高层次、高起点、高水平的研发中心, 是九思技术管理、决策的龙头与核心之一。九思将更加用心聆听客户的声音,深耕OA办公系统技术优势,持续引领OA技术前沿,成为OA行业的风向标。预计九思西安研发中心还将持续扩大规模,服务更多世界500强企业,为西安信息化建设增添一道亮丽的风景。

    九思软件董事长王海波说道:“九思的十年,是追逐梦想的十年,我们在软件领域,不断打磨工匠精神,率先提出三态理论以引领了IT建设的方向;在业内第一家推出纯B/S图形化流程引擎到率先创新“授人以渔” 、”业务主导”的实施模式,将OA系统打造为 “不需要IT人员驾驭的IT系统”;我们定位高端、去掉浮华,做“精品”的理念及一系列的创新举措,使九思的项目成功率接近100%,现在,九思的客户遍布大江南比,覆盖政务、金融、教育、互联网等各领域,获得了客户的高度赞誉。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有