English
中央经济工作会议举行 这些与你息息相关
2017-12-20 20:22 来源:光明网—经济频道 

    中央经济工作会议18日至20日在北京举行,首提习近平新时代中国特色社会主义经济思想。会议指出,5年来,我们坚持观大势、谋全局、干实事,成功驾驭了我国经济发展大局,在实践中形成了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想。

    会议认为,我国形成了世界上人口最多的中等收入群体。会议同时在防范化解金融风险、打好精准脱贫攻坚战与蓝天保卫战以及与民生息息相关的就业、住房、婴幼儿教育、区域协调发展等方面做了讨论。

(资料来源:新华视点 整理制作:刘超)

[责任编辑:赵刚]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有