江苏检验检疫局一政研获得CCAA政研成果一等奖

2017-12-07 15:45 来源:光明网-经济频道 
2017-12-07 15:45:42来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

近日,中国认证认可协会(CCAA)公布2017年度政研课题评选结果,江苏无锡检验检疫局与上海质量科学研究院合作完成的《“互联网+全面质量管理”研究》获得一等奖。这是自去年以来,无锡检验检疫局第二次获此殊荣。

根据国家认监委政策与法律事务部的指导,今年CCAA政研委围绕“质量提升”主题开展了政策理论系列研究工作,共确定40项重点研究课题。江苏检验检疫系统近年来一直重视认证认可理论研究工作,积极参加认监委、CCAA各项研究和理论成果推广实践,并鼓励支持各分支局自主、分担或外协开展政策理论研究工作。今年无锡检验检疫局及时把握CCAA政研工作布置的机会,主动与上海质量科学研究院联手承担了《“互联网+全面质量管理”研究》课题。该课题面向信息化时代的质量管理,将互联网思维应用于全面质量管理,为质量管理体系升级提供了契合当前形势的新思路。该课题获得了认监委和认证认可业内人士的高度关注,被评为一等奖。(于东江)

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开