渤海银行北京分行开展安全生产隐患大排查工作

2017-12-05 14:21 来源:光明网-经济频道 
2017-12-05 14:21:13来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  按照市委、市政府和北京市公安局“大排查、大清理、大整治”相关工作部署,渤海银行北京分行开展了安全生产隐患大排查工作。

  分行全辖营业网点下发了《关于加强冬季防控开展隐患排查的通知》,从消防设施、预案情况、电气安全、杂物清理、报警设施、各类线路管井、高空坠物、楼顶及建筑物外悬挂灯箱、标牌标识、电子显示屏等10个方面开展重点检查,要求各营业网点负责人充分发挥管理作用,带动支行、社区支行开展相应检查,务必确保隐患清零,不留死角,不留盲区。分行通过细致认真的工作,全面摸清安全隐患和薄弱环节,做到发现隐患、及时整改、有效消除,确保辖内各营业场所安全、各类安全设施符合相关要求、各项规章制度严格落实,进一步提高安全生产保障水平,做好年终岁末的安全防范工作。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开