渤海银行北京远洋山水社区支行举办第二届社区健步走活动

2017-12-05 14:21 来源:光明网-经济频道 
2017-12-05 14:21:17来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  又是一年金秋到,渤海银行北京远洋山水社区支行联合石景山八宝山街道,举办了第二届社区健步走活动。

  远洋山水社区支行先联系雕塑公园,之后联系了周边的三个社区居委会,由居委会组织居民报名,并统计居民的年纪等基本情况。网点根据汇总的居民情况,设计了健步行的合适路线,并增设了抽奖等娱乐环节加强活动的趣味性。

  由于去年第一届健步行活动获得居民一致好评,今年报名也非常踊跃,根据之前的经验总结,今年的活动他们提前两周预热,配合全民总动员活动,到了活动当天,社区支行的工作人员早早的来到雕塑公园门口,等待社区居民的到来。三个社区的居民由居委会主任带队,整齐有序的在公园广场上集合,清点人数后,先为居民讲活动规则,健步走活动旨在提倡居民健康生活,并告诉叔叔阿姨们在路线中设有两个神秘站点,第一个站点是领取随机号码,以便走完行程后抽奖用,第二个站点是每人凭号码领取奖品,而结束行程后的抽奖环节中也设计了问答题。

  此次活动圆满结束,渤海银行在周边居民的心中更加亲切,远洋山水社区支行也在不断的挖掘周边居民的生活需求,带动金融需求,树立良好的形象,做客户身边最好的财资管家。活动联合街道深入社区,真正做到以社区为依托、服务周边居民,满足周边居民的生活需求,带动潜在客户的金融需求,进而提升渤海银行知名度、好感度,做居民身边最贴心的社区支行。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开